Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 715

За несколько часов до вылета пришло письмо со списком игр, которые Capcom будет показывать прессе. Я уже писал о том ...

За несколько часов до вылета пришло письмо со списком игр, которые Capcom будет показывать прессе. Я уже писал о том ... - Изображение 1
За несколько часов до вылета пришло письмо со списком игр, которые Capcom будет показывать прессе. Я уже писал о том ... - Изображение 2
За несколько часов до вылета пришло письмо со списком игр, которые Capcom будет показывать прессе. Я уже писал о том ... - Изображение 3

За несколько часов до вылета пришло письмо со списком игр, которые Capcom будет показывать прессе. Я уже писал о том, что обещали представить две игры, которые вроде как анонсировали, но пока никому не показывали. Честно говоря, думал, что это будет что-то не столь значительное. Оказалось, что речь идет, в первую очередь, о новом Devil May Cry.

Как можно видеть по скриншотам и артам, редизайн главного героя сохранился (you rage, you lose):

Не могу дождаться возможности самому посмотреть на демо-версию!

К сожалению, снимать демонстрацию Devil May Cry, скорее всего, запретят (во всяком случае, запретили для "тех двух секретных игр").

http://youtube.com/watch?v=Riz1byp-MW8

5 комментариев