Стрим-центр17 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 2354

Многие в курсе, что чуть более месяца назад в Сети появился ранний билд экшена Gears of War 3 - хитом различных торр ...

Многие в курсе, что чуть более месяца назад в Сети появился ранний билд экшена Gears of War 3 - хитом различных торрент-трекеров ему не суждено было стать лишь потому, что он предназначался для специально модифицированных консолей Xbox 360. Впрочем, на Youtube появилось достаточное количество видеороликов, увидев которые можно сформировать впечатление об игровом процессе грядущего проекта. Студия Epic Games проглотила обиду, однако руки не опустила - помимо расследования утечки билда Gears of War 3, она собирается не церемониться с теми, кто будет злоупотреблять спойлерами до выхода игры.
Позицию разработчиков представителям издания Edge озвучил продюсер Gears of War 3, Род Фергюссон (Rod Fergusson) - он предупредил, что студия осуществляет контроль за теми, кто распространяет материалы игры до ее релиза. Причем, дело не ограничивается одним лишь мониторингом видеосервисов - девелоперы пристально наблюдают также за всевозможными форумами и социальными сетями.
Фергюссон также отметил, что многие из распространителей спойлеров даже не могут вообразить, какие далеко идущие последствия могут быть. Когда журналисты попросили его уточнить о последствиях, продюсер сказал, что в Gears of War 3 присутствует система автобана, так что многие из тех, кто любит «почесать языком», обнаружат 20-го сентября, что вход в игру им закрыт.
Что тут можно сказать? Решение разработчиков вполне разумное и справедливое, однако уже сейчас вызывает сомнения эффективность таких мер - вспомните, сколько уже раз нам приходилось слышать о том, что игра крайне надежно защищена и ее никогда не взломать пиратам. Однако все происходит, как правило, с точностью до наоборот - проект вскоре появляется на торрентах и флибустьеры в очередной раз празднуют победу.


Игры в посте

12 комментариев