Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 436

Когда-то Вячеслав Бутусов со своим «Наутилусом» (он же «Помпилиус») пел, что эта музыка обязательно будет вечной, ес ...

Когда-то Вячеслав Бутусов со своим «Наутилусом» (он же «Помпилиус») пел, что эта музыка обязательно будет вечной, если только он не забудет заменить батарейки. Получилось у него с батарейками или нет — вопрос спорный. А вот девелоперам всяческих раскрученных видеоигровых сериалов не нужно ни петь, ни заменять. Все и так знают, что продолжение обязательно последует. В даль до плюс бесконечности.

Resident Evil к таким сериалам, безусловно, относится. Поэтому когда какие-то бесстыдные люди подсмотрели за страничкой американской художницы Шэннон Джастисон (Shannon Justison) на Linkedin и увидели там, что она работает над роликами для Resident Evil 6, никто откровению не удивился. Ну да, работает. А что еще следовало ожидать? Что пятая часть станет последней? Ха!..

Самое интересное в наблюдение — это не сам факт, а то, что Шэннон работает над этими роликами аж с 2009-го года. То есть уже два года. Серьезный, видать, процесс. Но стоит ли верить какой-то неизвестной тетке? Вдруг она — личный враг разработчиков и специально кормит мир дезой?

Знатоки на всякий случай проверили ее личное дело и выяснили, что она сотрудничает с лос-анджелесской компанией The Third Floor Inc. Которая, в свою очередь, является партнером Just Cause Productions, выполнявшей такую же работу для Resident Evil 5. Следовательно велика вероятность, что г-жа Джастисон никого не обманывает. Отсюда возникает другой вопрос — когда?.. Ждем-с.

1 комментарий