Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1101
3 мин.

И как бы не печально это звучало, но ведь игры становятся действительно хуже. Разработчики почти перестали поставлят ...

И как бы не печально это звучало, но ведь игры становятся действительно хуже. Разработчики почти перестали поставлять нам качественные игры, а лишь пытаются вытянуть из нас деньги. Хочу подчеркнуть, не все разработчики такие, некоторые всё-таки пытаются делать приемлемый товар, в особенности если это игра без продолжения. Вот в этом то и есть проблема — проблема сиквелов.
Возьмём, к примеру, мою самую нелюбимую серию, с недавних пор, а именно FIFA. Прогресс в этой игре закончился на FIFA 2007. То есть, запуская все игры серии подряд, начиная с FIFA 98, различия просто бросались в глаза. Более менее приемлемая была FIFA 09. Сейчас Electronic Arts как бы прострелила серии руки и ноги, так что она корчится в судорогах, но никак не дохнет. Откровенно говоря Electronic Arts делает деньги на этой серии, как я думаю и на похожих, типа NHL и NBA, или как там они называются. Мне кажется, что проще было бы ежегодно выпускать капитальные обновления, которые бы просто обновляли графику, добавляли новых игроков и прочее, естественно за деньги, но за меньшую плату, может как за дополнение.

Дальше в моём списке игр ради денег, конечно Crysis 2. Если ещё Crysis Warhead можно было назвать хорошей игрой, то вторая часть сделана чисто ради денег. Немного подредактированная графика, выбран другой персонаж для действия, изменено оружие и... ну и всё. Никакой атмосферы, ужасно банальный сюжет, играть просто напросто скучно, на один раз максимум. Лучше бы на те деньги, что они делали CryEngine 3 наняли бы нормальных сценаристов.

Хотя это проблема многих игр. Либо шикарная графика и поганый сюжет, либо наоборот. Честно говоря, немногим играм удаётся совместить в себе оба этих качества. Более менее под это подходит Call of Duty 4: Modern Warfare. После Call of Duty 2 это однозначно лучшая из серии. вторая часть MW была откровенной "игрой ради денег", Call of Duty: World at War нечто среднее, я её вообще никак не считаю, она была просто чтобы выпустить новую часть и добавить зомби-мод. Call of Duty: Black Ops не дотягивает до обоих пунктов.

С такими темпами к играм ради денег придёт скоро и Ubisoft c их Assassin's Creed. Очень люблю эту серию, но должен признать, последняя вышедшая часть Assassin's Creed: Brotherhood была абсолютно не нужна в качестве отдельной игры, максимум, как дополнение. После демонстрации Assassin's Creed: Revelations на Е3 чего-нибудь нового я не жду. Судя по демке, графика не изменилась, а уповать на сюжет очень сложно, вспоминая всё тот же Assassin's Creed: Brotherhood.

А теперь немножко коротко:
Fallout: New Vegas прокатил только из-за нескольких неплохих нововведений, сюжет там паршивый;
— про бесчисленные дополнения для The Sims 3 даже говорить страшно;
— не могу не упомянуть и Rockstar Games. Эти засранцы умеют делать офигенные игры, делать их качественно, но фишка с затягиванием выхода их игр на ПК лишь доказывает, что они хотя сначала побольше бобла срубить на консолях, а потом чуть поменьше на компах;
— Серия NFS тоже хороша. Последний нормальный был Need for Speed: Most Wanted
Все эти суждения, конечно, весьма спорны, ибо у каждого человека своё мнение, и я его уважаю, но просто взгляните правде в глаза. Limbo шикарная игра! А у неё почти нет саундтрека, а графика из двух цветов! Insanely Twisted Shadow Planet (я, честно говоря, так и не смог это выговорить) просто шедевральная игра. Super Meat Boy, какой сюжет, какая драма! LittleBigPlanet это просто чудо! Я конечно не могу сказать, что будущее игровой индустрии за такими произведениями, но ведь игры теперь это действительно искусство. Но глядя на самые первые перечисленные игры, я начинаю в этом сомневаться.


Игры в посте

5 комментариев