Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 628
3 мин.

Для каждого человека его период юности ассоциируется с определенными событиями в его жизни. Мы же, геймеры, всегда с ...

Для каждого человека его период юности ассоциируется с определенными событиями в его жизни. Мы же, геймеры, всегда с теплотой вспоминаем былые времена и те приставки которые были нам так дороги. Помните как мы спешили домой, чтобы побыстрее усеться перед экраном телевизора и включить эту маленькую коробочку, взять в руки джойстик и, отрекшись от всех мирских проблем, погрузиться в мир развлечений.Как часто родители говорили нам, что мы себе зрение посадим или же кинескоп на телевизоре. Мы, молодые, неопытные,но полные интузиазма и любви к играм, не обращали внимания на все слова, словно доносились они из какого-то другого мира и обращены были не к нам, а куда-то вдаль.
Появились новые приставки, мощные компьютеры, но в сердцах наших братьев-приставочников сохранилась память о теплых временах нашего детства.

И вот, я запускаю на своем компютере эмулятор, подключаю геймпад и вхожу в зону настольгии.
И в данном разделе пойдет речь об отличном, на мой взгляд для того времени, Beat'em up'e. Street of rage или же Bare Cnuckle для приставки Sega Mega Drive.

Начнем с начала?
Опускаем логотипы производителя и нашему взору предоставляется название самой игры, на фоне которого мы видим наших блюстителей порядка, защитников слабых и обиженных. Их на наш выбор целых три!
Аксель - бывший полицейский, похожий на главного персонажа из Street of fighter - Ryu.Раздает тумаки это персонаж весьма бодренько. Многие любили играть именно им, так как он главный персонаж(да не обидятся на меня другие герои игры). Факт есть факт - в каждой игре есть коммандос, который выглядит вроде чуть покруче чем другие, да и дерется чуть покрасивее. Вообщем стандартный герой любого мочилова и фейсаотбивателя.
Адам - также бывший коп. Мент. И просто бл...блюститель. В чем его особенность? Да в том, что он нег...простите, афроамериканец. Должен же быть в истории и такой человек, чтобы разнообразить коктейль насилия и жестокости. Лично он был моим фаворитом. Играл исключительно за него. Так как : Акселем играл мой друг, а женским полом я категорически не играю. Такой уж я принципиальный. Но всё же Адам боец неплохой.
Блейз - вы не поверите! То, что она женщина эт ладно, но! Она тоже бывший коп. Неожиданный поворот событий. Об этом персонаже почти ничего не знаю.Она женщина, ей играть не хочу и точка. Не женская это работа - тумаки раздавать.

Итак. Быстренько смотрим опции, настраиваем сложность, управление,и быстренько переходим к игровому процессу.
Расписывать прохождение уровней не буду.Я обзорщик, на прохождение не подписывался.

Уровни в большинстве своем неплохие, красочные, попадаются даже необычные. Ах да, наша задача замочить некоторого МИСТЕРА Х(орррригинально), по пути убивая всех его прислужников и всяких отбросов нашего культурного общества.Враги конечно не отличаются разнообразием и сложности особой не вызывают. Но если накинутся стаей-берегите ваши яйкидо. Могут изрядно их потрепать. Боссы тоже не отличаются особым разнообразием,а тактика ведения боя заставляет шевилиться не извилины в мозгу, а исключительно пальцы на джойстике. Лично у меня затруднее вызвал только один босс. Точнее два,а ещё точнее две. Две стервы-близняшки, которые прыгают так, что попрыгунчик просто ушел в угол и нервно начал пытаться разбиться о стену. И, кстати,они как-то подозрительно похожи на нашу спутницу Блейз. Родственники? Тогда чего они нас бьют? Ну да ладно.Видно в детстве плохо ладили.

Техника боя у наших героев одинакова. Серия ударов, захваты, удары в захвате, броски.Только вид исполнения их кия-ударов немного различаются.
А как же супер-удары? В любом Beat'em up'e должны быть супер удары! Ан-нет. Нет их у наших бойцов. Зато есть копы помощники, которых видимо ещё не уволили.Лишь одно нажатие кнопки и, ВУАЛЯ, подлетает бесовская машина, из крыши вылазит спецназ города ангелов иииииии...стреляет из БАЗУКИ! мать моя. Отличный арсенал у патрульных машин в америке. У второго игрока вместо базуки дядя Коп стреляет из крупнокалиберного пулемёта. Не слишком большое отличие конечно. Все враги падают замертво,а вы продолжаете движение вперед,к победе!

В принципе на этом заканчиваются все особенности этой игры. Но она по-праву занимает свое место в моем топ-листе. Игра затягивает,особенно если вы играете на пару со своим товарищем или не очень товарищем. Не буду спойлерить(хотя к черту) - в конце вы доходите до этого мистера икс, перед этим отгниздив всех боссов,которые видимо ожили, и даете по кастрюле этому Х-мену. Великая победа, великая слава и прочие глупости вам обеспечены.
Подводим итог:
Графика + (хороша бесовка,как ни крути)
Персонажи + (Белый,Афро и Мадам-ниндзя,что ещё требуется???)
Сюжет - (На кой ниф-ниф он там нужен?)
Боевка + (Разнообразие какое никакое есть.Ещё и серии можно провести.Присутсвует Коп-подмога для самых экстрим случаев)
Оформление + (Всё на месте:полоска здоровья,аватарка,жизни,очки и т.п.)
Итог:Играем,други.Удаляем свои Крузисы,Калы дути,ставим эмуль и вперед к победе!
Спасибо за внимание,с вами был Юдж,ставим плюсы,если хотим продолжения,подписываемся на мой кана,,,стоп.Эт уже не сюда.
Вобщем дерзаем геймнота,гудного всем настроения!

7 комментариев