Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 22 480

Меня впервые впечатлила Nintendo. Этот контроллер/портативная консоль может наконец сделать то, что так важно сделат ...

Меня впервые впечатлила Nintendo. Этот контроллер/портативная консоль может наконец сделать то, что так важно сделать Sony и Microsoft - совместить полноценное и портативное. PSVita должна идти по стопам WiiU, потому что то, что предлагают нинтендовцы - очень здравая и интересная идея. Но если Sony всё сделает правильно, то даже такой незначительный, почти что и не конкурент будет снова там же, где и до этого - позади остальных.

За что я люблю Sony? Да за то, что их последняя полноценная консоль вобрала в себя всё то, чего техника достигла в тот момент. Где сейчас тот HD-DVD, про который трезвонила Microsoft? Blu-ray - полностью новый формат дисков выиграл и теперь к тому же PlayStation 3 - это один из самых дешёвых, если не самых, проигрывателей данных форматов дисков в России. Тот же Sixaxis, Full HD, новая архитектура для создания игр, которую до сих пор, спустя столько времени, так и не раскрыли до конца и почему же - да лишь только из-за её сложности. Именно из-за этого многие игры до сих пор делают под Xbox 360 и портируют на старшую консоль Sony. Из-за несовместимости технологий консолей для PS3 приходится занижать качество самой игры. Но займись разработчики более пристально и старательно портированием своего продукта, то всё было бы уж точно не хуже, но и возможно лучше, качественнее. Но это всё, конечно же, уже другая история.

Важно сейчас этот концепт (т.е. концепт совмещения Wii и WiiU) реализовать и в связке PS3 - PSVita. Nintendo возможно делают не самые выгодные с точки зрения прибыли решения, но сама идея правильна и понравится немалому количеству людей. Так почему бы на смену волны моушен-гейминга не начать волну соединения полноценных и портативных развлечений. По крайней мере мы, любители видеоигр, будем только в выгоде от такого крепкого союза всех устройств одной компании.

22 комментария