Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 422

Я искренне не хотел писать ничего больше о новом Дюке. Нет, правда. Я нисколько не лукавлю. На мой взгляд этот сблев ...

Я искренне не хотел писать ничего больше о новом Дюке. Нет, правда. Я нисколько не лукавлю. На мой взгляд этот сблев и так получил внимания к своей скромной персоне значительно больше, чем она (персона) того заслуживает. Кроме того, нужно сдать сайт к концу недели, отчет подготовить, поправить баги в пяти чужих проектах. О каком, простите за мат, Дюке Нюкеме может идти речь?! Но, меня просто возмущают восклицания вроде «Игра не растеряла духа своего отца», или «Дюка ругают только за то, что он как раз и перенес дух девяностых в современный мир». АУ! Какой дух?! Я играл в Дюка ТриДэ тогда, когда он был хитом, и я играл в это гуано сейчас! Те, кто фанател по тому Дюку – в него и сейчас играют, и вторая часть им была не нужна совершенно. Ни кому не нужно творческое переосмысление старых идей. Всем были и будут нужны искренние теплые ностальгические воспоминания о том, как тогда было круто. Обманывать себя можно сколько угодно, но ради чего? Ради убеждения себя в том, что некогда светлое имя обязано оставаться таким вечно? Неужели так сложно принять реальность – новый Дюк являет собой эталон того, как бездарно и убого можно все просрать.
По гамме вызываемых ощущений, игра сравнима... наверное, с неудачным сексуальным опытом. Представьте себе картину: Вы – гвардеец могучей белой армии! Вот-вот будет дан сигнал к наступлению. Вы в первых рядах на своем верном скакуне, полные решимостью задавить, размазать по стене поганых «красных»! И вот – сигнал дан, вы скачите на врага, ваш жеребец раздувая ноздри хрипит, не меньше вашего, желая покарать неприятеля! Враг все ближе! И… вместо того, что бы засадить вам шашкой, или пасть от вашей руки, враг достает свою елду, хватает вас за волосы, и кончает вам в правый глаз… Вот как-то так.

Нет комментариев