Стрим-центр9 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 22 1631

Стивен Кинг - писатель, производительность и масштаб таланта которого не перестает вызывать у меня восхищение, - сос ...

Стивен Кинг - писатель, производительность и масштаб таланта которого не перестает вызывать у меня восхищение, - состряпал новую книгу на тысячу страниц под названием "22.11.63". Книга выйдет только в ноябре этого года и то, пока что только в США. Но на экранизацию книги уже куплены права. Джонатан Демм - автор "Молчания ягнят" - станет автором сценария, режиссером и продюсером картины.
В книге рассказывается история школьного учителя, который отправляется в путешествие по временному порталу, для того, чтобы предотвратить убийство Джона Ф. Кеннеди, дата которого заключена в названии книги. И в этом путешествии, учитель, подобно Форесту Гампу встретится с Элвисом Пресли и многими другими знаменитыми людьми. А так же с любовью всей своей жизни.
К сожалению, новостей о том, на какое число назначен запуск фильма в производства, нет. Финансирования у картины пока нет. Но известно, что как только фильм получит деньги, его продюсером станет не только Демм, но и сам Кинг. Что ж, посмотрим...

22 комментария