Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 249

Правоохранительные органы Швейцарии подали заявление на запрет распространения в стране The Darkness 2 . Они увере ...

Правоохранительные органы Швейцарии  подали заявление на запрет распространения в стране The Darkness 2 .

Они увере ... - Изображение 1

Правоохранительные органы Швейцарии подали заявление на запрет распространения в стране
The Darkness 2 .

Они уверены что игра порочит их доброе имя , т.к. в ней очень много сцен убийств полицейских. На этом правоохранительные органы решили не останавливаться и решили заодно подать прошение о запрете всех жестоких игр.
«мы уведомили чиновников, производителей и издателей компьютерных игр в том, что подобным продуктам не место в нашей стране. Все экземпляры игры должны быть без промедления изъяты из продажи» - так звучит заявление полицейской ассоциации. Swiss Christian Police Association.
«Главная задача полиции – то, чтобы граждане не считали нас своими врагами» - высказался президент ассоциации Феликс Чеккато.

7 комментариев