Стрим-центр9 в эфире
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Быстрые и тяжелые | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 377

Октябрьский номер журнала PC Gamer поделился с фанатами «темного рыцаря» кое-какими техническими деталями PC-версии ...

Октябрьский номер журнала PC Gamer поделился с фанатами «темного рыцаря» кое-какими техническими деталями PC-версии Batman: Arkham City.

Авторитетное издание, со ссылкой на самих разработчиков, сообщает: Rocksteady внедрила в PC-версию Batman: Arkham City поддержку 3D и PhysX. «Глубина трехмерного изображения просто поражает, особенно когда Бэтмен передвигается на высоте. Все эти технологические изыски – 3D-монитор и современная видеокарта Nvidia – делают и без того мрачную игру еще мрачнее», – отмечает PC Gamer. В общем, для тех, кто владеет всем этим добром, выбор очевиден. Даже если у вас есть домашняя консоль, Batman: Arkham City на высокопроизводительных персональных компьютерах будет выглядеть заметно лучше, чем на PlayStation 3 или Xbox 360.

В любом случае, поводов для беспокойства у нас нет. Западные журналисты, которым посчастливилось поиграть в Batman: Arkham City, в один голос заявляют, что игра, вне зависимости от версии, просто потрясающая. Напомним, релиз проекта запланирован на 19-е октября в США и на 21-е – в Европе.

13 комментариев