Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Компания Activision прояснила через твиттер ситуацию с задержкой бета-тестирования сервиса Call of Duty: Elite на ко ...

Компания Activision прояснила через твиттер ситуацию с задержкой бета-тестирования сервиса Call of Duty: Elite на консоли PS3. Для владельцев Xbox 360 тестирование началось еще в июле, и правообладатели обещали, что ЗБТ цифрового сервиса вскоре начнется и на PS3. В итоге, тестирование так и не запущено на консоли Sony, а фанаты CoD`a волнуются и негодуют. Activision постаралась объяснить ситуацию и успокоить аудиторию.

«Понимаем ваше волнение, но Elite это очень сложная производственная задача. Невозможно сделать простой «порт» этого сервиса на PS3».

«Бета PS3 Elite уже находится на тестировании по подтверждению качества. Когда нам дадут зеленый свет, мы сразу анонсируем ее, настолько быстро, насколько это возможно».

Нет комментариев