Стрим-центр11 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 493

BioWare надеется, что возвращение возможности модификации оружия в Mass Effect 3 уменьшит количество жалоб на ограни ...

BioWare надеется, что возвращение возможности модификации оружия в Mass Effect 3 уменьшит количество жалоб на ограниченность развития персонажа, как это было с Mass Effect 2.

«У нас была возможность модифицировать оружие в первой части игры и кое-что во второй, но у нас не было достаточно интересных решений», - рассказал продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson).

По мнению Хадсона, поток критики на Mass Effect 2, связанный с геймплеем, был обоснованным и справедливым. По мнению продюсера, у игрока должна быть возможность выбирать собственный стиль, который будет ему подходить.

3 комментария