Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 3182

Компания Gsc молчит как партизан на допросе, в сети полным полно разной информации, и ни одного намека на то что ес ...

Компания Gsc молчит как партизан на допросе, в сети полным полно разной  информации, и ни одного намека на то что ес ... - Изображение 1

Компания Gsc молчит как партизан на допросе, в сети полным полно разной информации, и ни одного намека на то что есть правда, а что ложь.
Естественно большинство информации насчет второй части явное вранье. Но каждый из фанатов сталкера в глубине души хочет верить в эту сладкую ложь.
Ниже поведаю вам то во что верю и хочу верить я.
Ну во-первых, я очень надеюсь что для второго сталкеры ПЫСовцы выберут не свой говеный Хэ-рэй, который порядком подзадолбал уже с ЧН. Расписывать унылость данного движка даже и не буду, вы все и так прекрасно это знаете. На Канобу проскакивала информация, что Сталкер-2 планируют выпустить на движке Крайзиса, дай Боже чтоб так и было.
Во-вторых, конечно хочется хорошего сюжета и сохранения той атмосферности которая была в ТЧ. Не того кратенького высера из сюжета, которым нас пичкали в ЧН и ЗП. Там сюжета как такогого интересного и закрученного нету. ЧН был уныл, а про ЗП вообще промолчу. Грел душу лишь сюжет ТЧ, со множеством концовок. Его хотелось проходить снова и снова, пока не надоест. А надоедало отнюдь не скоро. Мне кажется им бы стоило пригласить писателей книжной серии S.T.A.L.K.E.R.и вместе создать увлекательный сюжет, сделать в самой игре закос под кинематографичность и была бы конфетка.
В-третьих, разнообразие костюмов, оружия, как огнестрельного так и холодного. Арсенал сталкера сохранялся почти неизменным на протяжении всех 3-х игр и это угнетало.Тем более что автоматы Калашникова выглядели как дешевые китайские пластиковые игрушки, а не как оружие, способное порвать врага в клочья.
Меня всегда поражало то, что мододелы делают игру порой лучше самих разрабов. Команда http://www.amk-team.ru/forum/ за свое существование
успело сделать больше чем профессиональные разработчики ПЫС.И куда это годится?
Надеюсь настанет все же тот день когда мы увидим "тот самый Сталкер",который так давно ждали.

11 комментариев