Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 22 3177
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.08.2011

Пост в «Паб» от 15.08.2011 - Изображение 1
Steam News #4

Здравствуйте, дорогие мои канобувчане. Как вы видите, наша рубрика сделала большой шаг по направлению к успеху, и все это только благодаря Вам, благодарным нашим слушателям. Сегодня вас ждет выпуск обновленной рубрики, надеюсь, что он станет более интересным и насыщенным, чем раньше. И спешу вас обрадовать: рубрику поддержало Канобу, чему мы безмерно рады.

Сегодня в выпуске:
- Распродажа Frozen Synapse;
- Пятилетие Kalypso;
- Возвращение Operation Flashpoint;
- Анонс CS:GO.

Главной распродажей недели стала тактическая стратегия Frozen Synapse от Mode 7. Игра получила 85 баллов на "метакритике" и множество хвалебных отзывов. Критики отмечали в игре тактический геймплей, приятный электронный саундтрек, внушительную одиночную кампанию и интересный мультиплеер.
"Непрерывно волнующая..." EDGE 9/10
"Превосходная и изобретательная... Это большое достижение..." Eurogamer 9/10

В честь пятилетия Kalypso Steam выпустил Kalypso Anniversary Pack. В него вошли 20 игр этого издателя по цене в 60$. Покупать стоит только потому, что в пакет входят такие игры, как третий и четвертый Patrician, The First Templar, второй и третий Tropico, а также множество других, не менее хороших.

Трехмерная аркада, помесь пошаговой стратегии и экшн, Rock of Ages (рус. Камень веков), творение независимой компании ACE Team, издателем игры которой выступает Atlus. В игре игроку предстоит разрушать вражеские цитадели, управляя большим колотящим все камнем, и размещать стратегические объекты на ландшафте для предотвращения разрушения собственной цитадели. Игра была впервые продемонстрирована на Е3 2010 и выходит только в цифровой дистрибьюции. Предзаказ стоит 9$.

Дополнение к игре, которой прочат звание Стратегии года - Shogun 2: Total War, Rise of the Samurai Campaign (рус. Возвышение самураев), становится доступно к предзаказу в Steam. В игру добавляется новая кампания, действие которой происходит в совершенно иной эпохе, отличаясь от основной части.

Инди от Krystian Majewski рассказывает историю молодой девушки, попавшей в автокатострофу, в которой погибли её родители. Действие происходит сквозь призму её мироощущения, широкими мазками мы рисуем загадочные картины. Игра называется Trauma и стоит 7$.

Возрадуйтесь олдскульные игроки! К нам возвращается..., да, именно возвращается, потому что впервые эта игра предстала перед нашими глазами десять лет назад..., Operation Flashpoint, но под другим названием, но это сути дела не меняет. ARMA: Cold War Assault и её заслуженные 6$.

Экшен от Two Tribes EDGE, портированный с PSP, стилизованный под ретро-платформер в 8-битном стиле, доской достижений, больше, чем тридцатью ачивментами, имеет все шансы стать хитом этого лета. Цена - 7,2$.

Казуалка от Total Eclipse Games по цене в 9$ выходит в Steam. Квест с приключенческими и логическими пазлами The Clockwork Man выполнен в стиле викторианской эпохи, которая известна своим несравненным искусством. Заводной человечек будет сопровождать вам на всем протяжении выполнения различных заданий.

Pride of Nations: American Civil War 1862 (3$)
Civilization V - Civilization and Scenario Pack: Korea (5$)
Civilization V - Wonders of the Ancient World Scenario Pack (5$)
Hatchet Hill Quarry Expansion Pack (24$)

Саундтрек игры Sanctum за 5$ появился в Steam. Отмеченный многими игроками теперь он выходит отдельным цифровым изданием.

Valve анонсировала Counter Strike: Global Offensive. Так полюбившийся игрокам мод первой Half-Life выходит с обновленными картами, улчушенной графикой и более сбалансированным балансом. Проект находит в заключительной стадии и скоро будет представлен пресс-релиз. Ждем с нетерпением.

На этом у нас все. До скорых встреч и удачи!

22 комментария