Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 737

Или как мы заблудились в лесу Оставляя в своём произведении место для недосказанности, можно порой нарваться на оче ...

Или как мы заблудились в лесу

Оставляя в своём произведении место для недосказанности, можно порой нарваться на оче ... - Изображение 1
Или как мы заблудились в лесу

Оставляя в своём произведении место для недосказанности, можно порой нарваться на оче ... - Изображение 2

Или как мы заблудились в лесу

Оставляя в своём произведении место для недосказанности, можно порой нарваться на очень интересные комментарии и толкования истории. Каждый видит то, что хочет видеть. Так и я, пока все спорят о том, похожа или не похожа Limbo на место заточения не попавших в рай душ и выискивают отсылки к «Божественной комедии», увидел в этой тьме то, что захотел.
Тьма эта глубока, с большим количеством нулей и единиц, и кроме холодной пустоты она не несёт в себе ничего хорошего ни для нас, ни для главного героя, от которого остались, по сути, лишь глаза, не излучающие ничего. Вот буквально, ничего. И он, как и большинство из нас, бежит, не зная куда, неведомо от чего, по развалинам (угадайте чьей) цивилизации, абсолютно не проявляя никаких эмоций. Просто бежит и всё.
Казалось бы, лимб – место, в котором ты лишён воли и чувств – у тебя вообще ничего нет, - но этот паренёк движется. Его, то пытаются сожрать, то шарашит током, то заваливает какими-то камнями, а он всё равно движется. Даже козни «сожителей» ему не по чём. Если и не брать примера с реально существующих личностей, то почему бы не начать хотя бы с него? Ведь это всего лишь образ, мотивирующий к движению. А дальше можно создать своего героя из себя самого же.
Теперь же вернёмся к реалиям нашей с вами жизни. Вернее жизнь то у каждого своя, только вот она настолько непримечательна и шаблонна, что потерять её очень легко среди таких же. Ведь пока мы стоим, стоит и всё вокруг нас, что связано с нами.

Я не хочу, чтобы мой текст выглядел высокопарно или вычурно (тем более боюсь, что дойдёт он до единиц), но отсюда вытекает вопрос: вы готовы бежать?

Нет комментариев