Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 139 2752
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.08.2011

Пост в «Паб» от 15.08.2011 - Изображение 1 Youtube
[E3 2011] Shinobi 3DS Off Screen Gameplay

http://kanobu.ru/blog/id260002/ я уже упоминал о снижении закупочной цены на 3DS и раздаче аж 20 бесплатных игр. Также вы наверняка слышали, что для новомодной консоли отменяют всякие разные игры, анонсированные вместе с ее выходом на рынок. Но есть и другие компании (Nintendo :)), которые, видимо, верят в консоль и готовы попытать счастья в выпуске хитовых игр. О них то мы и поговорим.

Большинство игр, речь о которых пойдет ниже, выходят этой осенью/зимой, причем их концентрация на октябрь/ноябрь поражает. Если до этого все играли в Super Street Fighter 4, да Nintendogs, то теперь можно развернуться по полной. По большому счету, все эти игры рассчитаны на людей, знакомых с их прародителями, но справедливости ради скажу, что 3DS покупали далеко не «все кому не лень» - ее брали те, кто любит Nintendo и ее игры. Ну и что, что почти все затирают игры от старушки DS, внутри них теплится надежда на лучшее, которое, по ходу дела, уже где-то за порогом. Начнем с тяжеловесов.

Sonic Generations (ноябрь)

http://youtube.com/watch?v=5kYnAm_2mpY

Традиционно игра выходит на максимальном количестве платформ. И если «большие» версии будут состоять из классического 2D Соника и вкраплениями 3D уровней (с видом от третьего лица), то версия для 3DS будет радовать только классическим Соником и ничем более. Не знаю как для вас, а по мне так пусть все будет в 2D и ничего более. Все что SEGA родила до этого (уже не на своих консолях) – унылое говно, которое и рядом не стояло с 16-битными гениальными похождениями синего ежа. Ну и Соник подойдет по цвету к голубой 3DS :)

Shinobi (ноябрь)

http://youtube.com/watch?v=c5F7lXiFP3M

http://kanobu.ru/blog/id230379/ по поводу того, что Sega было бы не плохо выпустить классическую Shinobi. Меня, ясен пень, никто не слушал, но у ребят хватило своих мозгов и теперь мы имеем самую настоящую, классическую Shinobi на 3DS! Никакого 3D (ну, кроме стереоскопического), идем прямо и никуда не сворачиваем, раздавая встречающимся врагам разнообразные оплеухи с помощью катаны и сирюкенов. АЕ! Что важно – игра отнюдь не для казуалов; хорошая такая, олдскульная общая сложность игры заставит вас попотеть.

Super Mario 3D Land (ноябрь)

http://youtube.com/watch?v=U_0Ww3R31x0

А вы думали здесь не будет Марио? :) Это все равно что отрезать ногу кошке или собаке – уже не торт будет. Игра позиционируется как нечто среднее между Super Mario 64 и Super Mario Galaxy, играется в полном 3D и содержит классические элементы типа костюма Тануки (нет, я не про ресторан с сусями). Помимо костюма будут моменты, когда мы окажемся в двухмерном пространстве. Это ли не праздник? Короче – если выйдет Марио, то покупка консоли оправдана на все 100. Ура!

Kid Icarus: Uprising (неизвестно)

http://youtube.com/watch?v=a7detDcmMKY

Последний раз вы могли встретиться с малышом Питом чуть ли не 20 лет назад, что, согласитесь, большой срок. Новая игра совсем не похожа на то, во что вы играли на NES или Gameboy. Все в 3D, вы взмываете в небеса и атакуете противников, а потом спускаетесь на бренную землю и добиваете их разнообразными способами. Зато вокруг множество всего старого и ностальгичного. К сожалению, пока что мы не знаем даты, но разработчики заверяют, что все будет до конца этого года. Хотя я сомневаюсь.

А теперь пройдемся короткой строкой по другим, не менее крутым играм:

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked (выходит в августе!!!). Госпади, ну это же SMT и Atlus!

Star Fox 64 3D (сентябрь). Классика в новом формате. Если уже играли, как раз можно будет освежить воспоминания.

Pokémon Rumble Blast (октябрь). Файтинг, в который можно было сыграть через WiiWare. Если играли - знаете что вас ждет. Если нет, но фанат покемонов - море фана гарантировано.

Cave Story 3D (ноябрь). Складывается ощущение, что Nintendo решила возродить всю классику. Но это же хорошо! Маленький мальчик в подземелье, вокруг враги, кролики и злобный профессор. Осталось понять как он туда попал.

Tales of the Abyss (2011). Серия Tales of, для меня, одна из лучших в мире RPG. Эту жду не меньше, чем все остальное. Кто не играл не в одну - ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЗРЯ.

Мне кажется в осенне-зимней линейке 3DS каждый найдет себе подходящую игру. Чего из этого списка ждете вы? Может что-то совсем другое? Жду в комментариях! И да, слава http://www.gamesradar.com.

P.S. На следующей неделе привезу вам девочек с http://kanobu.ru/link/568/. Кому толстушек, кому худышек или косплеерш?