Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1191

Здравствуйте, уважаемые пользователи «Канобу». В следующем выпуске рубрики People Ask я проведу интервью с авторами ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи «Канобу». В следующем выпуске рубрики People Ask я проведу интервью с авторами комиксов «Канобу», а конкретнее — со сценаристом Олегом «Rogue» Гаврилиным и художницей Катериной Шведовой. Напоминаю, что они занимается такими проектами как «Канобу комиксы» и «Канобу хроники».

Работают ли они официально на канобу? С чего все началось? Откуда такие познания в игровой индустрии? Почему Хардкор появился только сейчас? А так же все интересующие вас вопросы на счет подробностей сюжета оставляйте в комментариях к этому посту.
Сбор вопросов продлиться до 18 августа, после чего будут опубликованы ответы.
P.S. Хочу напомнить что рубрика делается при участии сообщества Writers Community, так что не забывайте вступать, все новости по данной теме будут публиковаться там на стене.

12 комментариев