Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 250

Планшеты, работающие на операционной системе Google Android, по итогам последних двенадцати месяцев "украли" у iPad ...

Планшеты, работающие на операционной системе Google Android, по итогам последних двенадцати месяцев "украли" у iPad  ... - Изображение 1

Планшеты, работающие на операционной системе Google Android, по итогам последних двенадцати месяцев "украли" у iPad 20-процентную долю на мировом рынке. Несмотря на то что совместно Android-устройствам и удалось серьезно потеснить"айпэд", по отдельности ни одно из них так и не смогло представить серьезную угрозу гаджету от Apple.

Большинство производителей ставило цену на свой планшет выше, чем стоил iPad похожей конфигурации, отметил Джефф Орр, руководитель подразделения мобильных устройств ABI Research. Одно из преимуществ Apple, по его мнению, заключается в том, что она выпустила второе поколение iPad, оставив при этом цену прежней.

Орр также подчеркнул, что в 2011-м году недорогие планшеты представили более пятидесяти производителей. Согласно прогнозу ABI Research, к 2015 году мировые поставки планшетов составят более 120 миллионов устройств.

Более высокие шансы в соперничестве с iPad 2, вероятно, будут у технически продвинутых Android-планшетов с 4-ядерными процессорами Kal-El (кодовое название Tegra 3). Первые устройства с этим чипом появятся осенью этого года, пишет CNET со ссылкой на представителей Nvidia.

Одной из первых выпустить высокопроизводительный Android-планшет, в частности, планирует Motorola. Смартфоны на базе Kal-El, как ожидается, будут представлены январе следующего года на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2012.

Нет комментариев