Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 21 4334

Почему я ненавижу ассасин крид.1. Ужасный псевдоисторический мир самой игры (Ренесанс ОК) + воспоминания самого Дезм ...

Почему я ненавижу ассасин крид.
1. Ужасный псевдоисторический мир самой игры (Ренесанс ОК) + воспоминания самого Дезмонда = Пипл хавает. Если поразмыслить мозгами, то все ассасины(которых превратили в "хороших парней")-типичные фанатики, тамплиеры только испаведующие ислам.
Вообще сюжет туп до неприличия:
1 Возьмем ни кому не известную личность из прошлого.
2 Прикрепим её к ассасинами/темным братством/ещё какой-то пиздец важной , но никому не известной хернёй.
3 наделим её способностями выживать в поединке 10 на 1 (об этом чуть позже).
4 ????????
5 PROFIT
Сюжет подаёться в лоб, дабы ТЫ ,школьник, не искал там подлинного глубинного смысла и не напрягал мозг , А ПрОсТо ПаРкУрИл ЭтО жЕ ТаК ВеСеЛо.
Вообще все тамплиеры - плохие , ассасины - хоршие. И НИ КАК ИНАЧЕ!
2. Самый тупой скучный спизженный (причем убого! с принса персии и лары крофт) геймплей. Играть можно лишь час (максимум два). Ну а когда ввели гильдию ассасинов , можно адово дрочить в своём особняке ,а стадо барашков будет делать для тебя всё что ты захочешь - РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. Убил - убежал. Убил ещё, убежал в стог сена. Во 2ой части ввели деньги, но они нахуй не нужны хоть каким ты бы богачём не был, ты не можешь кинуть мешочком с деньгами в стражников, которые бы в беспамятстве отгрызая друг другу руки собирали его.
3. Пафос ассасинов, ЕБУЧИЙ ТУПОЙ БЛЯДЬСКИЙ ПАФОС. При расчеленении очередной толпы стражников с куринными мозгами ,прикрывает трупам глаза и отпускает их с миром, как будто ему кто-то давал на это право. А в перерывах между стражениями наш ассасин нюхает ромашки и какает бабочками.
4. Вообще все игры происходящие в прошлом , уже как бы нам намикают, что мы должны быть реалистычными. реалестичен ли ассасин!? - нет.
1 Прыжки в стог сена с 4ого этажа. !Реализм! Хотя ведьмак доказывает нам обратное http://www.youtube.com/watch?v=aRIoCi-eLwI.
2 Бои десять на одного...
3 Всякие вундервафли на подобие танка или аэроплана , которые летают на "силе земли".
4 СТЕЛС-ЭКШОН! Мысли стражника: - Ага, кто такие ассасины!? Не это точно не те чуваки в капюшончиках и странных нарядах , выделяющиеся из толпы и прагающие по стенам.
5 Стража, которая лазит по стенам в 50ти килограммовых доспехах.
5. Куча ёбанной санной школоты, которая думает что Македонский захватил Англию , а затем его убила женщина-ассасин.
Ники: Assasin_007, Creed Master, Sasuke. Считающие себя ахуеть фанами, играя на пиратках, скачанных с торрентов. И обязательно статус вконтактике либо ещё где-нибудь «Ничто не истина, все дозволено». Ах да, аватарка ассасина, быстро мне помогает понять уровень интеллекта моего собеседника.

На последок вся суть, создавалась как пародия, но 1 хер так и есть.(ссылка на видео чуть ниже)

http://www.youtube.com/watch?v=20QBe43tyVM

21 комментарий