Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 51 5650

Пост в «Паб» от 15.08.2011

Несмотря на http://kanobu.ru/blog/id261167/ намедни анонс новой части Counter-Strike, наиболее ожидаемым проектом студии Valve Software остается стратегия Dota 2 - хотя бы потому, что о ней в последнее время разработчики говорят везде и всюду. Уже через пару дней Valve собирается показывать новинку в Германии, однако похоже, что кое-какая информация просочилась в Сеть до выставки GamesCom 2011, где будет присутствовать делегация вашего любимого "Канобу".
Информация, так сказать, визуальная - совсем скоро мы сможем узнать у представителей Valve, действительно ли скриншоты ниже взяты из DotA 2. Кстати говоря, помимо представления игры прессе и посетителям выставки, Valve устраивает грандиозный турнир по этой игре - призовой фонд составляет один миллион долларов.


Игры в посте

51 комментарий