Стрим-центр20 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 269

Многие PC-игроки опасаются, что компьютерная версия Deus Ex: Human Revolution будет отличаться от консольных в худшу ...

Многие PC-игроки опасаются, что компьютерная версия Deus Ex: Human Revolution будет отличаться от консольных в худшу ... - Изображение 1

Многие PC-игроки опасаются, что компьютерная версия Deus Ex: Human Revolution будет отличаться от консольных в худшую сторону. Радуйтесь, этого не произойдёт.

В недавнем интервью с GameSpy представитель Nixxes сказал, что вы не должны чувствовать опасение по поводу этой версии, "Вы просто должны играть".

"Во-первых, Nixxes разработали DX 11-рендер, который будет использоваться на компьютере с видеокартой, поддерживающей DirectX 11. С помощью DX 11 вы сможете увидеть улучшенные эффекты, размытие и более глубокую резкость. Во-вторых, мы также добавили поддержку Eyefinity AMD (с несколькими мониторами) и 3D. В-теретьих, мы специально переработали интерфейс под PC-версию проекта." - сказал Жульен Кацман из Nixxes Software.

"Дополнительное погружение в игру вы получете от 3D или Eyefinite. Будут улучшенные эффекты, чёткость и частота кадров. Мы хотим вам показать превосходное изображение. С мышкой и клавиатурой, по-крайней мере для меня лично, было удобней играть, чем с геймпадом."

Между тем, Жан-Боуварис из Eidos Montreal сказал: "У Nixxes уже есть большой опыт работы с PC. Они знают наш движок хорошо. Мы уверены, что не ошиблись, отдавая им разработку PC-версии проекта".

Игра выйдет 23 августа на PC, PS3 и Xbox 360.

3 комментария