Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 276

Третья мировая война унесла множество жизней, стерев с лица земли города и села. Выжившие отстроили новые мегаполисы ...

Третья мировая война унесла множество жизней, стерев с лица земли города и села. Выжившие отстроили новые мегаполисы ... - Изображение 1

Третья мировая война унесла множество жизней, стерев с лица земли города и села. Выжившие отстроили новые мегаполисы, создав специальный генетический банк, ставший хранилищем для данных и воспоминаний всех умерших и живущих поныне граждан, что привело к возможности создания класса бессмертных руками правительственных кругов. Естественно, подобный поворот событий многим не понравился, и появилась армия повстанцев, выступающих против столь могущественных рычагов власти.

Нам предстоит выбрать одну из противоборствующих сторон, присоединившись к правительству или повстанцам. Впрочем, если вы не испытываете симпатий ни к тем, ни к другим, то можно занять нейтральную позицию.

Игроков ожидают порядка тридцати различных ресурсов, разделенных два класса - Basic и Rare. Ресурсы Basic можно будет снимать с трупов убитых соперников, что же касается ресурсов группы Rare, то они могут быть добыты только в шахтах, за контроль над которыми будут постоянно вестись войны.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Earthrise

1 комментарий