Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 568

Алин Брош МакКенна автор сценария "Дьявол носит «Prada»" и Марк Романек режиссер невыносимо отвратительной - (исключ ...

Алин Брош МакКенна автор сценария "Дьявол носит «Prada»" и Марк Романек режиссер невыносимо отвратительной - (исключительно мнение автора) - драмы 2010 года "Не отпускай меня" займутся постановкой "Золушки" от ушастой студии Walt Disney Pictures.
Кстати, сценарий уже написан. Дело за малым - окучить Романека. А этим не только Disney занимается. Почему-то все прицепились к нему, несчастному: Warner Bros. Pictures. вверила ему ремейк «Человека-волка», который режиссер покинул из-за неготовности распоряжаться $100-миллионный бюджетом. А нужно помнить, что у ушастых бюджеты маленькими не бывают...
Но пока решаются вопросы с режиссером, лучше изучим сюжет сказки. Говорят, по сюжету принц будет искать возможность заключить политически выгодный брак, но хитроумный план затрещит по швам после встречи с Золушкой... Скудная информация, но она уже свидетельствует не то что бы о переосмыслении истории, но ее обогащении и усложнении.
И хотя сама "история Золушки" в том или ином виде выходит на экраны едва ли не каждый год, интересно, что будет с ее оригиналом. Что из этой затеи получится? Что ж, посмотрим...

2 комментария