Стрим-центр20 в эфире
[RU / EN] ► So Classic Marker90 стримит Retro
🔥ЗАПИСЬ🔥: ИДЕМ ЗА ВИКОНТОМ DLC THE CRIMSON COURT | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Darkest Dungeon
Возвращение в World of Warcraft после небольшого перерыва Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 20 3463

Те поклонники онлайновых игр, которые с нетерпением ожидают релиза Star Wars: The Old Republic от компании Electroni ...

Те поклонники онлайновых игр, которые с нетерпением ожидают релиза Star Wars: The Old Republic от компании Electronic Arts и студии BioWare, могут не беспокоиться о будущем данного проекта. В данном случае имеется в виду доступ к игре после ее релиза - в преддверии этого события разработчики уверили, что MMORPG будет доступна на всем земном шаре - включая территории, расположенные за пределами Северной Америки и Европы.
По словам коммьюнити-менеджера BioWare, Стивена Рида (Stephen Reid), жителям отдаленных территорий стоит лишь принять во внимание тот факт, что доступ к серверам Star Wars: The Old Republic для них может открыться лишь на несколько часов позже. В остальном никакой «дискриминации» по «региональному признаку» не будет.
Такое внимание к тем, кто проживает за пределами Северной Америки и Европы со стороны Electronic Arts и BioWare, честно говоря, совсем не удивляет. Без подобных жестов было бы трудно получить огромную аудиторию, а она сейчас как раз и нужна новой MMORPG.


Игры в посте

20 комментариев