Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 361

Тестеры, которым уже довелось поиграть в Counter-strike: Global Offensive поделились информацией о геймплее до дебют ...

Тестеры, которым уже довелось поиграть в Counter-strike: Global Offensive поделились информацией о геймплее до дебют ... - Изображение 1

Тестеры, которым уже довелось поиграть в Counter-strike: Global Offensive поделились информацией о геймплее до дебюта игры на выставке GamesCom.

По словам Крейга Левина (Craig Levine), одного из счастливчиков, игра определенно не дотягивает до Counter-Strike 2, но Global Offensive создавалась с целью стать очередной дисциплиной в киберспорте.

Несмотря на то, что на данном этапе моды к игре отсутствуют, шутер сможет достучаться до двух аудиторий игроков: казуальных и кибер-спортсменов. Новая серия CS будет поддерживать матчмейкинг и выделенные сервера.

По словам Левина и других тестеров, которые играли на классических картах – dust, dust2, inferno и nuke – многие известные карты вернутся в Global Offensive, но с некоторыми изменениями для создания еще более соревновательной атмосферы.

«Карты выглядят замечательно, скины игроков и анимация обрабатывается гладко, а модели оружия просто невероятные!», - говорит Левин. «Любая новая версия CS будет выглядеть эстетически прекрасной для фанатов киберспорта и зрителей. Игра не похожа на 1.6 и, несмотря на использование движка из Source, Global Offensive не похожа на Source».

Классический набор оружия также вернется, но также в игре появятся и новые пушки, включая тяжелый пулемет, пистолеты и дробовик. Самые заметные нововведения – коктейль молотова и граната-ловушка.

Игра сейчас находится на пре-бета стадии тестирования. Тестерам дали возможность приобщиться к идеям, с которыми Valve до сих пор эксперементирует, включая предоставление одному из игроков набор для обезвреживания бомб каждый раунд и обновление бронежилета в каждом новом раунде.

2 комментария