Стрим-центр16 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 33 2405

«Ковбои против пришельцев» - фильм на один день, как говорится. Но сейчас нужно определиться, нужен ли вообще этот о ...

«Ковбои против пришельцев» - фильм на один день, как говорится. Но сейчас нужно определиться, нужен ли вообще этот один единственный просмотр?

По сюжету Дикий запад атакуют пришельцы на летающих кораблях. Причем выглядит это так: внезапно на городок в самый разгар шумного вечера могут спуститься корабли, выхватывая без разбору людей из толпы. Кто эти пришельцы и зачем они похищают людей – это предстоит выяснить кучке храбрецов, отправившихся освободить своих близких.

Конечно, люди этой кучки – как на подбор – один другого необычнее. Среди них главные герои в исполнении Крейга, Форда и Оливии Уайльд. У героя Крейга подкаченное тело, брутальный вид, а за плечами запутанная жизнь-легенда, которую он не может вспомнить. У Оливии симпатичное платье в цветочек, распущенные волосы и глаза, широко распахнутые и глядящие так «многозначительно и таинственно»…

И пока эти двое просто хорошо выглядят на экране, Форд спасает фильм: драматическую сторону картины он мужественно тащит на себе.

Гениальный актер, разве нужно еще что-то говорить? Он хоть уже, мягко говоря, не молод, но ему не обязательно иметь при себе тот Креговский брутальный вид и его подкаченное тело, а так же он не скачет весь фильм в симпатичном платье, а волосы его не развеваются на ветру, но честное слово, он всем своим видом буквально завораживает. Даже больше, чем двое предыдущих.
Именно благодаря ему фильм не превратился в типичную «стрелялку».

И хотя история, лежащая в основе фильма, весьма любопытная. Картина очень посредственная. Особенно вызывает сомнения сюжет. Например, поворотный момент, когда внезапно кроме пришельцев, похищающих людей, среди кучки отважных оказывается еще один «гость из другого мира» - это… перебор. Хотя в итоге на нем все дальнейшие события завязываются, и благодаря этому повороту фильм вообще продолжается.
Очень забавным и даже тонким кажется момент, когда вдруг герой Крейга говорит: «Мы летали… Представляешь?» На мой взгляд, эта маленькая деталь доказывает, что создатели фильма подходили к своей работе более или менее серьезно, раз не забыли, что в то время, когда по идее происходит действие фильма, для людей полет был делом не привычным.
Не могу не сказать, что «Ковбои…» - это не вестерн. Кони там есть, бары с виски есть, и костюмы у героев соответствуют. Но это все-таки не вестерн… Это костюмированная пародия на него. Это триллер, фантастика, боевик... Что хотите, но не вестерн.
Лично мне очень интересно, окупятся ли "Ковбои..."? $163 млн. - не маленький бюджет. Что ж, посмотрим...

33 комментария