Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 542

Один из тестеров Counter-strike: Global Offensive поделился деталями геймплея, раньше показа игры на Gamescom. В св ...

Один из тестеров Counter-strike: Global Offensive поделился деталями геймплея, раньше показа игры на Gamescom.

В своём посте на ESEA News, Крейг "Torbull" Левин заявил, что игра определенно не Counter-Strike 2, она отлично построена для киберспорта, но угодит как любителям, так и профессиональным игрокам.

Согласно его словам, игра на данном этапе не содержит новых режимов, а сама игра поддерживает создание серверов и выделенные сервера.

Левин и его коллеги-тестеры играли несколько классических карт - dust, dust2, inferno и nuke, и они сказали, что в Global offensive вернётся больше карт, но перестроенных для киберспорта.

"Карты выглядят красиво, анимация плавная, модель пистолета выглядит круто!" - с восторгом сказал Левин.

"Любая новая часть CS должна выглядеть эстетично, как для киберспортменов, так и для аудитории. Она не похожа на 1.6, и несмотря на движок Source, она не похожа на CSS".

Классические оружия вернутся, но также добавят новые виды оружия. Левин перечислил тяжелую автоматическую винтовку, пистолеты и дробовик. Наиболее отличающимся он назвал коктель Молотова и гранату приманку. Левин положительно отозвался о вспышке и дымовой гранате.

15 комментариев