Стрим-центр6 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 617

Режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3 – Spec Ops и Мультиплеер – полностью отличаются и их не стоит путать.», – ут ...

Режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3 – Spec Ops и Мультиплеер – полностью отличаются и их не стоит путать.», – уточняет FourZeroTwo.
Совсем недавно в сети появился новый впечатляющий трейлер режима выживания Modern Warfare 3, но креативный стратег студии Infinity Ward Роберт Боулинг просит фанатов не спешить с выводами об игре и уточняет, что мультиплеер игры будет выглядеть совершенно по-другому и иметь другой баланс.
«Не путайте Spec Ops с Мультиплеером. В этих двух режимах баланс, как и оружие, будут совершенно разными. И если многопользовательская игра имеет упор на оружие, то Spec Ops – игра, сосредоточенная буквально на всем», – сообщает Роберт в своем Twitter‘e.
В трейлере вы могли увидеть много взрывов, оружия и воздушной техники, но не стоит ждать того же от мультиплеера», – добавляет Боулинг, «В мультиплеере все будет зависеть только от вас и от вашей пушки. Также был пересмотрен урон, наносимый взрывчатыми веществами и добавлено новое оборудование, обещающее спасти его владельца от взрывов.
Как будет выглядеть и действовать последнее пока не известно. Также Боулинг подтвердил, что система разблокировки оружия и выбора наград за серию, которые мы видели в трейлере не выйдут за границы Spec Ops и не будут распространяться на мультиплеер.
Спасибо за внимания!!!


Игры в посте

3 комментария