Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1248

До выхода новенькой Call of Duty: Modern Warfare 3 остается три месяца, а фанаты уже вовсю обсуждают, на что будет п ...

До выхода новенькой Call of Duty: Modern Warfare 3 остается три месяца, а фанаты уже вовсю обсуждают, на что будет п ... - Изображение 1
До выхода новенькой Call of Duty: Modern Warfare 3 остается три месяца, а фанаты уже вовсю обсуждают, на что будет п ... - Изображение 2
До выхода новенькой Call of Duty: Modern Warfare 3 остается три месяца, а фанаты уже вовсю обсуждают, на что будет п ... - Изображение 3

До выхода новенькой Call of Duty: Modern Warfare 3 остается три месяца, а фанаты уже вовсю обсуждают, на что будет похожа следующая после нее серия франшизы Call of Duty, которая по старой традиции разрабатывается силами Treyarch. И если с Infinity Ward и их Modern Warfare трилогией все более-менее понятно, то в случае с Treyarch никогда не знаешь чего ожидать: каждый раз они придумывают что-то новенькое. Не успели мы разгромить японцев на Окинаве в сорок пятом, как нас уже отправляют в тюрьму в Воркуте образца ранних шестидесятых.
По словам одного геймера у нас уже есть небольшая крупица информации относительно следующей серии, а именно, возможное название - Call of Duty: Iron Wolf.

Совсем неудивительно, что Treyarch трудятся над новой серией. Новый год – новая Call of Duty. Система работает. И если догадки окажутся верны, то подзаголовок Iron Wolf может сполна намекнуть, чего ждать фанатам.

Слух впервые появился на форуме Se7enSins. Однажды владелец XBOX 360, имя которого мы не знаем, и у которого во Friend листе есть несколько разработчиков из Treyarch, заметил, что один из них играет в Командный Бой (Team Deathmatch) на неизвестной карте в игру под названием Iron Wolf. Аноним посмотрел, чем занимаются другие разработчики, и, действительно, они играли в ту же игру. Вот несколько фотографий:

Итак, те игроки, кто следит за сюжетной линией игр Treyarch, должны знать, что один из главных персонажей Виктор Резнов носит позывной The Wolf (Волк). Резнов появлялся и в Call of Duty: World at War, и в Call of Duty: Black Ops; притом в последней умудрился получить роль главного героя в некоторых миссиях. Также, учитывая много темных пятен в биографии Волка Резнова, можно предположить, что он и будет главным героем приквела/сиквела Black Ops.

И хотя все мы знаем, что произошло с Виктором в конце Call of Duty: Black Ops, не стоит забывать о скрытом сообщении от Treyarch в игре, известное как Maverick Code (Код Маверика), в честь парня, первого нашедшего пасхалку в игре.

Для тех, кто не знает, что это за диковинка такая забугорная, публикуем здесь детальное описание пасхалки. Однако, если Вы до сих пор не прошли Call of Duty: Black Ops, и не хотите увидеть кучу спойлеров, не читайте следующий абзац.
Перед началом каждой миссии в Black Ops на экран выводились так называемые «Передача» и «Код». Первое было некое слово, вроде X-Ray, Zulu и т.д, а второе набор из двух цифр. Так вот, если взять первую букву «Передачи» (убрав, если нужно, букву «X»), в каждой миссии по порядку, а в «Коде» поменять цифры на буквы в английском алфавите, у которых порядковый номер совпадает с этими самыми цифрами, мы получим следующее послание: «Reznov is dead. Or is he dead. There was no body is he who he says he is.»
Переводится это примерно так: «Резнов мертв. Или все таки нет? Ведь он никому не говорил этого.»
Конечно же, без официального подтверждения, все это можно воспринимать не более, чем слух. Однако, нет никаких сомнений, что Treyarch уже во всю работают над следующей частью Call of Duty, называется она Iron Wolf или нет.
Спасибо за внимания!!!


Игры в посте

1 комментарий