Стрим-центр13 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1447

В 1915 частный детектив Джек Уолтерс, отправляется на новое дело, по просьбе полиции, которая окружила особняк с пси ...

В 1915 частный детектив Джек Уолтерс, отправляется на новое дело, по просьбе полиции, которая окружила особняк с психами поклоняющимися какому то странному культу, поскольку один из оккультист почему то требовал встречу именно с Джеком, полиция его и вызвала на помощь. В последствии завязывается перестрелка и под "шумок" Джек забегает в дом, в котором находит массу таинственных вещей. Позже Джек отправляется в новое путешествие, которое ему навязывают по телефону, до этого прислав посылку с пачкой денег и заданием - поиске таинственно пропавшего жителя рыбацкого городка - Иннсмут.

Приехав в городок, вы попадаете в некий маленький мир, в котором как детектив вы должны выполнить некоторые действия, найти улики, и распутать собственно дело, но после того как вы находите первую улику, темп игры резко меняется. С этого момента вы не герой, вы жертва, вам придется прятаться, закрывать двери, двигать шкафы, баррикадироваться, и бежать...

В игре отчетливо передано чувство жертвы, на вас ополчиться весь город, и только некоторые люди попытаются вам помочь, но они мрут как мухи, это и угнетает обстановку, вы один и никто вам не поможет. Вы смотрите с опаской подходите к каждому углу, боитесь каждого шороха, поскольку стычка с противником означает - смерть.

Попутно нам придется разгадывать головоломки, местами они дико сложны, например открыть сейф герой может только найдя записки, обрывки газет, с неким текстом, в котором нам нужно найти последовательность цифр, и только тогда можно подойти к сейфу и вскрыть нужный сейф, в котором за частую авторы и прячут нужную нам вещь, для дальнейшего продвижения по сюжету.
Техническая составляющая игры, не совсем соответствует меркам 2005 года, игре не хватает зализанности, не много топорная механика, на год отстающая графическая составляющая и не предсказуемый местами глупый и местами слишком умный A.I.

Игра разрабатывалась очень долго, от этого картинка игры пострадала, выйдя во времена PS2 и первого Xbox, а также и на PC картинка была простецкой, видно что разработчики хотели максимально скрыть дефект - атмосферой игры, и у них это получилось.

Фактически после 10 минут игры, игрок забывает о серой картинке, и проникается ужасной атмосферой, я буквально ощутил внутрению не приязнь ко всему окружающему в игре, каждый NPC вызывает дикое подозрение и отвращение. Постепенно Джек теряет рассудок, и на экране мелькают flashbackи с оторванными конечностями, не реальными существами, и прочими плодами не уравновешенного разума главного героя.

Во время прохождения игры, вы ощутите дискомфорт, некоторым людям даже может стать плохо, пугающая, достоверно передающая атмосферу книг Говарда Лавкрафта игра, у которой нет конкурентов. Настоящий хоррор, в котором вы жертва а не герой, в котором страшно сделать шаг вперед а ходу назад фактически нет.

85/100

3 комментария