Стрим-центр11 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 237

Студия DICE на днях косвенно подтвердила, что владельцы PC-версии Battlefield 3 не смогут создавать больше одного пр ...

Студия DICE на днях косвенно подтвердила, что владельцы PC-версии Battlefield 3 не смогут создавать больше одного профиля на своем игровом аккаунте. Кроме того, имя солдата будет намертво привязано к учетной записи Origin, что в свою очередь тоже вводит определенные ограничения.

Дэниел Матрос, комьюнити-менеджер Global Battlefield, написал на своей Твиттер-страничке, что вне зависимости от того, где пользователь приобретет Battlefield 3, игра все равно потребует от него подключения к сервису Electronic Arts. Иными словами, имя вашего солдата будет точно таким же, как в Origin. Участники альфа-теста отметили, что опции по смене юзернейма или созданию нового солдата в самой игре отсутствуют. Единственный способ переименовать бойца – изменить свои «паспортные» данные в учетке Origin.

Тем не менее, ресурс bf3blog.com надеется, что решение DICE неокончательное, и в финальной версии Battlefield 3 все может вернуться «на круги своя». В предыдущих играх серии PC-геймеры, в отличие от владельцев консолей, имели возможность не только самостоятельно выбирать имя своего солдата, но и создавать нового бойца.

Нет комментариев