Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 359

Warner Bros. Interactive Entertainment может устраивать большую пирушку в честь финансовых подвигов файтинга Mortal ...

Warner Bros. Interactive Entertainment может устраивать большую пирушку в честь финансовых подвигов файтинга Mortal Kombat (PS3, Xbox 360). Как докладывает издательство, суммарные продажи «перерожденного» MK вплотную приблизились к рубежу в три миллиона копий. Без преувеличений, результат просто фантастический. В качестве жизненного сравнения – Street Fighter 4 за два года обитания на рынке добралась до отметки в 3,1 миллиона проданных копий, а Tekken 6 показала еще более солидный результат в 3,5 миллиона копий. Собственно, это два самых «успешных» файтинга за последние четыре года. Но похоже, что Mortal Kombat может обскакать их в коммерческом плане.

Разумеется, главы Warner Bros. находятся на седьмом небе от счастья, так как Mortal Kombat не только «оправдала» покупку интеллектуальной собственности у Midway и вернула все потраченные в свое время деньги, но и уже приносит прибыль в казну. Впереди – заманчивые перспективы бурного роста и развития вселенной Mortal Kombat. Первые шаги в этом направлении давно сделаны – 8-го ноября в продажу поступит Blu-ray-издание веб-сериала Mortal Kombat: Legacy, в которое входит ровно девять эпизодов и груда всяких «дополнительных» вкусностей, знакомящих людей с таинством создания кинопродукции.

Нет комментариев