Стрим-центр5 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 202

Bethesda в твиттере подтвердила, что Rage, разрабатываемая ID Software, будет использовать Streamworks. Однако все ...

Bethesda в твиттере подтвердила, что Rage, разрабатываемая ID Software, будет использовать Streamworks.

Однако все могло сложиться иначе. Если бы в 2009 году ID Software не была куплена ZeniMax Media, которая владеет и Bethesda, и права на игру не перешли бы к Bethesda. В таком случае, игра, скорее всего, стала бы эксклюзивом для Origin, учитывая то, как сильно, в последнее время, EA продвигают собственную систему цифровой дистрибуции.

Нет комментариев