Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 14 1250

- Не говори это слово!Словом "ботан" они нас угнетают!- А как говорить?- Ну, например, "воображатели" Всем пламенны ...

- Не говори это слово!Словом "ботан" они нас угнетают!- А как говорить?- Ну, например, "воображатели"

Всем пламенны ... - Изображение 1
- Не говори это слово!Словом "ботан" они нас угнетают!- А как говорить?- Ну, например, "воображатели"

Всем пламенны ... - Изображение 2
- Не говори это слово!Словом "ботан" они нас угнетают!- А как говорить?- Ну, например, "воображатели"

Всем пламенны ... - Изображение 3

- Не говори это слово!
Словом "ботан" они нас угнетают!
- А как говорить?
- Ну, например, "воображатели"

Всем пламенный привет!
Кто из нас не мечтает и не фантазирует?
Наверное, не найдется тех людей, которые хотя бы в детстве не верили в чудеса, не выдумывали какой-то свой мир, где есть то, чего нет в реальном.
А что будет, если ваши фантазии перетекут в Вашу настоящую жизнь?
Гарет Кэрривик показал нам трех типичных неудачников: Рэя , Тоби и Пита. В очередной раз друзья мирно попивали пивко в пабе, дабы поддержать, только что уволенного Рэя из детского аттракциона "Звездная прогулка" за чрезмерный фанатизм.
У Тоби и Пита тоже работка не сахар, они - в костюмах динозавров продвигают закусочную "Динобургер".
Питу в общем то все равно. Динозавром? Ок, хорошо.

Однако Тоби, который, как и Рэй, страшно увлекается научной фантастикой, очень переживает оттого, что он, динозавр, вынужден рекламировать закусочную с гамбургерами "из динозавров". Это же совсем нелогично! Отсутствие логики в голливудских фильмах Тоби раздражает не чуть не меньше.

Тоби мечтает прославиться как автор сценария научно-фантастического фильма. Он, разумеется, фанат "Звездных войн", "Стар Трека" и прочей фантастической классики. В свою записную книжку Тоби заносит идеи будущих фильмов, а также пишет там свой первый сценарий.

Когда Рэй отправился за очередной пинтой для всех, его окликнула девушка - Кэсси. Она сказала Рэю, что она - из будущего. Ее профессия - устранять временные протечки. В будущем Рэя хорошо знают.
Рэй же уверен в том,что это был розыгрыш и проверяет ее, задавая вопросы о "парадоксе дедушки", и прочих вещах, связанных с путешествиями во времени.

Рэй возвращается к друзьям и рассказывает о произошедшем
Однако чуть позже не верящий во всю эту ерунду Пит выходит в туалет, а когда возвращается в бар - видит, целую гору трупов. И в страхе убегает обратно, затем любопытство вынудило его снова придти в бар, но к его удивлению все было в привычной обстановке. Рей и Тоби поверили Питу только после того, как зайдя и выйдя из мужской уборной увидели своих двойников. С этого момента начинаются невероятные приключения тройки.

Это не просто малобюджетный, это копеишный фильм. Большинство эпизодов сняты в баре, коридоре бара и сортире бара. Немногие имеющиеся спецэффекты сводятся к сверканию пары прожекторов и напусканию бутафорского дыма. И тем не менее это самая настоящая фантастическая комедия - забавная, остроумная и очень атмосферная.

На "звезд" у продюсеров бюджета не хватило, однако без них тем не менее не обошлось. Рэя сыграл Крис О'Дауд - актер из культового британского сериала The IT Crowd. (У нас этот сериал обычно называют "Компьютерщики".) Также О'Дауд сыграл одну из ролей в "Рок-волне".
Роль Кэсси сыграла американская актриса Анна Фэрис. Она не то чтобы суперзвезда, но достаточно известна - сыграла в 37 фильмах и эпизодах сериалов (в частности, в "Друзьях"), ну и играла во всех четырех "Очень страшных кино".

Подводя итоги, скажу, что это просто великолепная комедия. Прекрасный английский юмор и отличный подарок любителям фантастики и путешествий во времени.
Как видите отличный фильм можно снять и без многомиллионного бюджета.
На этом всё!
Вещала Пламенная. Всем приятного просмотра!

14 комментариев