Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 1787
3 мин.

Привет, КаНоБу! Сегодня я хотел-бы поразмышлять вместе с вами о пропаганде в играх, ненависти к матушке-России. Иным ...

Привет, КаНоБу! Сегодня я хотел-бы поразмышлять вместе с вами о пропаганде в играх, ненависти к матушке-России. Иными словами о незнании Великих U.S.A. о нашей с вами стране, или знании и обработке молодых умов.

Я пишу свои домыслы, которые могут быть не схожи с вашими. Но надеюсь, вы меня поймете.
Итак: Russian terrorists!

Да-да! Это мы с вами. Вы удивлены? Не стоит. Ведь 70% молодежи в Америке до сих пор считают, что именно их дед убил самого А. Гитлера (об этом я узнал из уст моего знакомого, живущего в США), но возможно информация и преувеличена. Я не проверял. Но не об этом.
То, что мы видим в играх, касательно нас и нашей страны, собственно, для нас неприятно, а для американца, чьи патриотические показатели зашкаливают (кстати, тоже пропагандируется это очень хорошо), для него это будоражит дух и заставляет сердце биться быстрее. Их можно понять: они воспитаны на этом.

С вашего позволения я перейду непосредственно к проявлениям «нашего» терроризма в играх. Ну, на ум сразу приходит Activision.

Чем мы им так не угодили, я никак не разгадаю. Ведь мы всего-лишь сидим на печи с медведем и заливаемся водкой под нежный отыгрыш балалайки.

Надпись олицетворяет интеллект писавшего
И если в первых частях серии Call of Dirty мы всего-то играли 20% за Советского солдата, а остальное за американского (или английского), и это во время Великой Отечественной Войны, то на последних порах серии мы только и делаем, что ложим «русских террористов». Плюс к глупости разработчиков.
Простая арифметика. В любой из игр серии Call of Duty на всю игру приходиться отстрелить около тысячи противников. Ну я понимаю, что мы злодеи, но будь у нас такая группировка в стране, тут бы уже началась Третья Мировая, т.к. масштабы целой армии, это уже не перепалки. Плюс в копилку глупости разработчиков.

Но! Случается и наоборот. Да-да, вам не показалось. Это единичные случаи, но всё-же.

Копипастой:
«Эндрю Райан — основатель города и глава компании Райан корпорейшен (Ryan Industries). Бывший советский гражданин, в 1919 году он бежал в США из Советской России, спасаясь от ужасов большевизма. Вторая мировая война, бомбардировка Хиросимы и Нагасаки и разочарование в послевоенном переустройстве мира, заставили его использовать своё состояние для построения Восторга — рая для богатых и свободных…»
И вы знаете, в этом есть истина. Ведь почти все разработки с 30-80гг в США были подарены штатам именно советскими эмигрировавшими учеными. Ну и некоторыми другими эмигрантами (вспоминаем Альберта и его дары Хиросиме). В итоге, поразмыслив, я понял, что они, то бишь буржуи, что-то и понимают, просто не хотят нам дарить гордости за своих. А зачем? Я тоже не понимаю.
Но хватит этого. Примеров вы и так много знаете.
Теперь я подытожу и постараюсь объяснить ситуацию. Да, объяснение пахнет паранойей, но другого не имею.

1.Мнение параноика.
Все мы знаем, что Россия самый большой лакомый кусок на планете. Все мы знаем, как Америка любит такие куски. Но вот незадача, такой огромный кусок, как наша страна, просто так в рот не поместиться, а посему его надо постепенно крошить, варить, солить, а лишь потом употреблять. И это происходит очень заметно для здравомыслящих людей, и очень не заметно для молодежи – будущего этой страны, которая обрабатывается очень легко, с их слабым, не окрепшим умом. Остальное – дело техники, той самой обработки.

2.Бытующее мнение.
«Да ладно, Просто не будут-же делать игру про войну США и Зимбабве». Именно так (вспомним о воспитании молодежи) Россия всегда была, и будет потенциальным врагом Америки, или все-же наоборот... Так что выбора и не остается. Это вполне логичный ход разработки игры.

3.«Я просто играю в хорошие игры и не заморачиваюсь!» Мне кажется, что эта точка зрения одна из самых хмм… верных. Ведь игра это просто развлечение.

Играйте в игры, не воспринимайте глупости других всерьез и получайте свой кайф с этого процесса.

Спасибо за внимание. Жду ваших отзывов. Я никак не хотел изменить ваше мнение, но одновременно хочу хоть немного на него повлиять.
Источник: Голова. 100% Субъективно.
Цитаты: Википедия.

Ну и немного бонуса для расслабона.
http://youtube.com/watch?v=zIK7a7Ee_Rc

22 комментария