PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 903

Activision продолжает всеми силами подтверждать свою репутацию у геймеров, а именно стремятся получить с одного прое ...

Activision продолжает всеми силами подтверждать свою репутацию у геймеров, а именно стремятся получить с одного проекта как можно больше прибыли. В данном случае речь идет о расширении круга целевых платформ за счет портирования Call of Duty: Modern Warfare 3 на консоли компании Nintendo. Не так давно издатель подтвердил версию для Nintendo Wii, которой займется Treyarch, а в начале недели стало известно, что компания n-Space портирует игру на Nintendo DS. Treyarch, ответственных за три из семи игр серии Call of Duty, в том числе прошлогодний Black Ops, думаю, представлять не надо. По словам разработчиков, создание версии MW3 для Wii
– это новый интересный опыт, и они уже засели за анализ возможностей консоли, чтобы использовать их в полной мере и сделать игру отличной от версий для других консолей. А вот n-Space в основном известна только обладателям консолей от Nintendo, но, по крайне мере, именно они занималась портированием четырех предыдущих частей Call of Duty на Nintendo DS. В общем, можно надеяться, что версии для консолей Nintendo будут достойны своих «старших» собратьев с Xbox360, PS3 и PC.
Однако, обеим студиям продеться столкнуться с кое какими проблемами: например, у обоих консолей отсутствует внятная онлайн-система, обеспечивающая работу мультиплеера, возможность скачивать игры и общение с друзьями. А перед n-Space стоит еще более сложная задача - ведь на Nintendo DS основной упор в управлении сделан на стилус - это прекрасно подходит для многих игр, но для FPS это не лучший вариант. На NDS довольно много шутеров от первого лица, но ни один должным образом не смог обойти эту проблему. Поэтому, задача n-Space не просто портировать игру, а адаптировать Call of Duty: Modern Warfare 3 под особенности,Nintendo DS.
Ну, а для нас с вами более важно, что Activision использует сторонние студии для этих проектов, а не отвлекает ресурсы Infinity Ward и Sledgehammer Games от версий для PC и консолей.
Спасибо за внимания!!!


Игры в посте

8 комментариев