PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 727

Пост в «Паб» от 14.08.2011

Пост в «Паб» от 14.08.2011 - Изображение 1 Youtube
World Of GamePlay 1-й выпуск Duke Nukem Forever
Пост в «Паб» от 14.08.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 14.08.2011 - Изображение 3

Здравствуйте, друзья!

Не давно было создано обзорное шоу World Of Gameplay!

И первая игра на которую мы сделали обзор стала Duke Nukem Forever!

Так что смотрим, оцениваем, и мы ждём ваших предложений по улучшению нашего обзорного шоу!

http://youtube.com/watch?v=ckH5l0bBu8g

Итак, возвращение брутального накаченного блондина, наводящего ужас на пришельцев со всей галактики и вызывающего благоговейный трепет сексапильных крошек с большой грудью.

И какой мужчина не захотел бы оказаться на его месте?

И вот спустя 14 лет у вас есть возможность посмотреть его глазами на обновленный мир. Если, конечно, руины Лос-Анджелеса можно назвать обновленным миром.

Игра стартует с того же места, на котором оборвалась в прошлый раз: Главный злодей всея космоса побежден, а Дюк забивает его глазом гол в футбольные ворота.

Но в результате оказывается, что и это еще не все… На Землю надвигается страшная угроза.

Опять эти инопланетяне… Они снова прилетели на нашу планету, чтобы похитить всех самых красивых малышек.

Дюк, конечно, не мог оставаться в стороне, и встал на путь войны. Покой ему только снится.

Да, за время ожиданий многие геймеры могли подустать и слегка подрасти. Но! Чем длительнее ожидание, тем желанней продукт. Как-то так.

Эта версия игры не обделена пахабщиной, которой и без того было в изобилии в прошлой игре. Причем теперь ее стало еще больше!

Сам игровой процесс был также изменен. Теперь герой не может носить с собой все свое богатство, состоящее из оружия, боеприпасов и прочих примочек. С собой можно взять лишь 2 единицы оружия. Да здравствует реальное отражение действительности!

Монстры теперь тоже ведут себя более реалистично, и убивать их стало сложнее, чем раньше.

Изменения коснулись и самочувствия великого и ужасного Дюка. Теперь у него нет такого показателя, как «здоровье», на его место пришло «самомнение».

Жизненная энергия восполняется, когда герой мочит врагов. Второй вариант: постоять в сторонке и подождать, когда все само пройдет.

Еще одно изменение. Вам нравилось убивать врагов фирменным ударом ботинка? К сожалению, вынуждены вас расстроить. В новой версии такой удар можно будет выполнять лишь в редких случаях.

Но зато были добавлены моменты на смекалку, так сказать. Например, В одной миссии когда вы маленький нужно найти выход из кухни но на полу везде вода которая проводит электричество а все плиты что нибудь жарят!

Иногда вам придется даже управлять башенным краном, чтобы сломать мешающие вам стены. А если вы вдруг подвергнетесь воздействию межпланетного уменьшителя, будьте готовы прокатиться на мини-тачке. 999 в одном, так сказать.

Вы по достоинству оцените пейзажи, которые будете наблюдать на протяжении всей игры. А забавы Дюка… это отдельная тема для видеорецензии.

А в целом это достойный шутер от первого лица, который придется по вкусу геймерам от мала до велика.
Мочите злостных врагов, развивайте свою фантазию и получайте истинное удовольствие от процесса игры.

1 комментарий