Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 3523
6 мин.

Пост в «Паб» от 14.08.2011

Пост в «Паб» от 14.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops - Rezurrection Behind the Scenes Preview

Здравствуйте жители КАНОБУ!!!
Как Вы уже знаете, следующий DLC для Call of Duty: Black Ops будет называться Rezurrection; в него войдет пять карт для Зомби-режима, четыре из которых являются переработанными версиями карт из Call of Duty: World at War, а пятая – новая карта под названием «Moon«. О ней сейчас и пойдет речь.
Список того, что известно об этой карте на данный момент:
- Новый перк, который даст возможность трижды убить зомби (скорее всего имеется в виду таскать с собой три образца оружия)
- Два новых «чудесных» орудия: это «Wave Gun«, который будет стрелять в зомби микроволнами или излучением и будет их взрывать изнутри, и «Quantum Entanglement Device (QED)«, о котором Activision сказали, что оно будет «проклинать» или «благословлять» игрока по отношению к зомби.

Новый тип техники. Наверное имеется ввиду о какой-то космической технике на луне. Скорее всего тут имеется ввиду о использовании гравитации и невесомости
- Новые зомби астронавты
- Обладатели Hardened или Prestige изданий для XBOX 360 получат карту бесплатно
- Новая зомби карта будет включать в себя скрытые пасхальные яйца, показывающие ключи к прошлому сюжетной линии, а также к будущим зомби картам
- Дэн Эмрих, менеджер Activision брал интервью у креативного директора по зомби картам Джимми Залински. Вот что тот сказал на вопрос «Как работает оружие Quantum Entanglement Device (Устройство квантовой сцепленности)?»: «Ответ на это вы можете найти в исследованиях Эйнштейна, Калуцы, Планка и Клейна. Это предполагает, что его возможности безграничны. Получите его в игре, затем бросьте, и вы увидите что оно для вас сделает.»
- Учитывая, что через каждую новую карту для зомби режима менялись главные герои, можно предположить, что мы будем играть за этих четверых учёных:

«Театр смерти» = Классические персонажи
«Пять» = Политики
«Вознесение» = Классические персонажи
«Зов мёртвых» = Актёры
«Шангри-Ла» = Классические персонажи
«Луна» = ???
Далее я нашел рассуждение одного интернет пользователя.
«По идее на луне должны быть новые персонажи, и я считаю так было бы интереснее. К тому же наверняка разработчики не сделают на этой карте всех ответов и, думаю, это не будет их последней битвой. Итак, если до этого были политики и актёры, то кого бы можно было придумать на этот раз? Первый вариант – это учёные (Эйнштейн, Калуца, Планк и Клейн), которые к тому же связаны с разработкой нового оружия «Quantum Entanglement Device». Второй вариант – это космонавты (либо Нил Армстронг со своей командой побывавшей на луне, либо солянка из знаменитых космонавтов, куда бы вошёл например Юрий Гагарин и т.д.), и это было бы даже ещё интереснее, учитывая к тому же, что за старых персонажей мы и так сможем поиграть на трёх старых картах…

Возникает также мысль в неувязке сюжета, если всё же будут старые персонажи. Им логичнее было бы попасть на луну после карты «Вознесение», а не после «Шангри-Ла». Но на «Вознесении» у Рихтгофена нет золотого жезла, и поэтому либо сами разработчики ещё не знали как пойдёт сюжет дальше, либо всё-таки так и было задумано. Ещё стоит отметить то, что события карт «Пять» и «Вознесение» происходят в одно и тоже время (октябрь 1961). И на обеих этих картах есть телефоны, которые связывают космодром с пентагоном. Это делает ещё логичнее тот довод, что лучше сделать героями карты «Moon» космонавтов. Кстати Юрий Гагарин полетел в космос как раз с того самого космодрома Байконур в 1961. А Нил Армстронг со своей командой побывали на луне в 1969, но что мешает связать все эти события, когда действие и так происходит в немного альтернативной реальности тех лет?

Очень интересно какие виды специальных врагов будут на карте. Мне кажется, что мы снова увидим космических обезьянок. По сюжету они были запущены в космос незадолго до событий в «Вознесении», и почему бы им тоже не побывать на луне?.. Также, думаю возможно некое подобие затмения из «Шангри-Ла», ведь всё-таки космос как никак. По идее на этой финальной карте разработчики могут использовать всё то, что уже было до этого на других, но только в немного изменённом виде… Но если всё-таки героями будут классические персонажи, то хотелось бы увидеть в качестве босса, тот самый дух Саманты, который связан со всем сюжетом и картами зомби режима.
Если внимательно посмотреть на новое оружие «Wave Gun», то можно увидеть, что оно как-будто бы соединено из других чудесных орудий – «Ray Gun» и «Winter’s Howl«:

Есть предположение, что на постере DLC «Rezurrection» на нас смотрит сам Рихтофен. Об этом напоминают схожий нос, а также звание Рихтофена и зомби на постере совпадают – это Бригадефюрер (номер 6 на картинке ниже).»

интересные факты про обезьянок и теория о новом боссе на карте «Луна».
В этом видео говорится, что на карте Шангри-Ла, когда обезьянки бегут по ступенькам к вершине храма, мы можем увидеть взлетающую мини ракету (наверняка с обезьянками на борту), которая потом приземлится на карте «Вознесение». Затем астронавты из «Вознесения» отправляют инфицированных элементом «115″ обезьянок и гориллу (из карты «Дохлые герои») в космос и они приземляются на луне. На луне они заражают астронавтов, которых мы видим на постере DLC и работников станции. Также на этом постере можно увидеть нечто напоминающее гориллу, о чём написано в самом конце видео… Выходит на новой карте боссом может оказаться космическая горилла из «Дохлых героев»
http://youtube.com/watch?v=sp_y7w2561k
Модель космической обезьяны.

«Разработчики зомби режима зачастую дают подсказки о будущих зомби картах. Например, как на постере «Зов мёртвых», где мы могли видеть кусочек следующей карты – «Шангри-Ла». На карте Шангри-Ла такого кусочка нет, но есть затмение с луной, хотя это и довольно спорная подсказка. Зато если посмотреть на карту с самого края слева, то мы можем увидеть подложенную в самое начало страницу перед всеми остальными. Там даже можно увидеть сверху с краю слово, начинающееся на «Mo..», что вполне может быть словом «Moon».

О чём это говорит ещё? О том, что по времени события карты «Moon» будут происходить раньше, по меньшей мере карт «Вознесение», «Зов мёртвых» и «Шангри-Ла». То есть после «Шангри-Ла» герои отправляются снова в прошлое чтобы предотвратить или исправить какое-то событие. К тому же это объясняет почему на Рихтгофене одета космическая одежда в карте «Вознесение», и почему карта начинается с прибытия на лунном модуле.»

«Итак, с выходом ролика по DLC, появились очередные теории и находки. В ролике можно увидеть возвращение Death Machine и газовых зомби, а также новое чудесное оружие и его эффект.
А теперь давайте рассмотрим самые интересные находки:

Похоже стартовой областью будет помещение внутри купола и после того, как мы найдём скафандры (а может их надо будет купить), и когда мы активируем этот большой резак – он разрежет купол и с этого момента всё пространство будет в гравитации.

Здесь можно увидеть схожий эффект как от прибывания в воде на карте «Зов мёртвых». Посмотрите на другой скриншот выше и вы увидите, что в шлеме есть какая-то жидкость, которая возможно будет поддерживать нашу жизнь. Но от чего она замерзает в шлеме? Либо будут какие-то опасные раунды, либо нам периодически нужно будет искать дополнительную жидкость чтобы выжить, либо же нам всё время надо будет двигаться. Больше в голову пока ничего не приходит… Ах да, и мне кажется, этот замораживающий эффект достигнет пика, то стекло в шлеме лопнет и мы умрём.

Здесь мы видим как герои стреляют в медленно идущего зомби в скафандре, который во многом похож на Ромеро или напалмового зомби.

Вот как будет выглядеть новый перк, название которого «Gun Mule»

Фанаты игры нашли страницу из комикса 1970 годов, которая по стилю очень похожа на экран загрузки «Луны». Вы можете видеть рентгеновские очки на обеих страницах, игровой автомат может ассоциироваться с Улучшайзером, а также различные этикетки и даже обезьяну… Так что вполне возможно, что события на карте происходят в 1970-х годах.

Давайте детально рассмотрим постер карты (экран во время загрузки).
Жёлтым цветом отмечено чудесное оружие и Улучшайзер
Голубым цветом – перки
Розовым – золотой жезл
Чёрным цветом отмечен видный из под обрывка кусочек постера карты «Шангри-Ла»
Красным цветом обведён кусочек страницы подложенный вначале остальных. Такой же мы видели и на постере «Шангри-Ла», только тут его видно чуточку больше… Это может означать, что будет ещё одна карта, несмотря на то, что было заявлено о последнем DLC. И кстати в ролике разработчики сказали что «…это финальное DLC сезона», но не сказали прямым текстом, что это финал. Ах да, и ещё на этом постере слева наверху, на странице комикса, можно увидеть на кратере тень маленькой девочки (Саманты?) с медвежонком в руке.
Вот и сам геймплей мап-пака.
http://youtube.com/watch?v=GXk2D0fAJPQ
Свежий ролик с геймплея на карте. Теория о телепортации в Зону 51 подтвердилась:
http://youtube.com/watch?v=eJgZy4S2emU
Спасибо за внимания!!!


Игры в посте

2 комментария