Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 451
3 мин.

Привет всем. Так как в настоящее время новых игр пока не вышло можно вспомнить о том что было уже давным-давно, а им ...

Привет всем.
Так как в настоящее время новых игр пока не вышло можно вспомнить о том что было уже давным-давно, а именно о выходе второй консоли от сони-playstation 2.

В свое время она произвела фурор: машины в играх выглядели как настоящие, люди походили на реальных людей, можно было долго сравнивать графические модели оружия с настоящими и практически не найти отличий.
Для тех кто не знает, на полки магазинов ps2 попала в 2000 году, и за всё время её существования было продано более 150 млн экземпляров этой консоли.
Но все это вы можете посмотреть в википедии. Я же предлагаю вам вспомнить наиболее знаменитые игры(эксклюзивы) для этой консоли.
Из гонок все должны помнить серию gran turismo. Это gt3 a-spec

и gt4.

gt3 стала эталоном гоночных симуляторов, а gt4 добавила серии хардкорности. Игры получили много хороших отзывов от многих игровых критиков и автолюбителей и наглядно демонстрировали возможности ps2. Для ps2 было ещё очень много гонок, но все они были портированы и на другие платформы.
Из шутеров настоящим хитом стал экшн killzone.
Графический движок killzone выжал из ps2 всё и поразил всех геймеров качеством картинки. По своей механике killzone превзошел все шутеры вышедшие на тот момент.
Все знают стелс-экшн metal gear solid(2,3).

В плане геймплея он мало изменился от оригинальной игры, изменения в основном коснулись графической части.
Были и необычнcые проекты от студии Sony такие как ICO и Shadow of the Colossus. В ICO мне поиграть не удалось, зато вдоволь насладился проектом №2 SotC.

Для меня это одна из лучших игр в истории, недаром собираются делать ремейк этой игры в HD качестве.
Основная изюминка заключалась в геймплее. По началу совсем непонятно как можно маленьким мечом сразить такую громадину. Далее начинаешь понимать что у этих монстров есть слабые места, которые надо несколько раз протыкать(чаще всего слабым местом бывает голова, исключениями могут стать монстры малых размеров, рыбы черви или птицы) однако понять как до этих мест добраться-уже большая проблема, наш герой может лезть только по выступам и по шерсти, которая к сожалению покрывает тело существ не полностью, приходится думать. К каждому монстру имеется собственный подход, что создает ощущения головоломки.
Ещё я вспомнил один очень крутой проект для ps2, который называется black(мой любимый шутер для ps2).

Black-это такая помесь CoD и Battlefield. В ней есть все: восхитительнейшая графика, интересный сюжет, головокружительный геймплей, потрясающая физика(все ломается и взрывается), хороший выбор оружия и более менее продвинутый AI у противников (нельзя назвать крутым, но и плохим назвать тоже трудно, во многом из-за того что они очень метко стреляют, у них есть классы, у каждого класса свои достоинства, которыми пользуются ваши враги, да и банально в том что они очень живучие).
У игры довольно-таки высокий уровень сложности, у врагов столько же здоровья что и у вас, hp заканчиваются очень быстро точки сохранения находятся на большом расстоянии друг от друга, иногда реально необходимо просчитывать тактику и находить удобные позиции.
Был ещё гоночный экшн burnout(3,revenge,dominator)

Мне больше всего понравился Revenge. Там было абсолютно что могло заинтересовать любого геймера: графика, машины, драйв, крутые спец эффекты и море фана. Игра была просто нереально крута. Каждый режим гонки представлял собой настоящее зрелище. Способов устранения соперника были десятки. Режим аварии можно было вообще превратить в короткометражный фильм который мог реально развеселить. Одну машину врезать в другую так чтобы потом пошла цепная волна взрывов и столкновений было очень весело.
Но к сожалению это все было давно. Сейчас серьезных проектов на ps2 никто не делает. До сих пор делают какие-то спортивные симуляторы, но такое чувство, что они делаются во время обеденных перерывов, если версии для консолей нового поколения и PC могут похвастаться кучей нововведений, то версия для ps2 может похвастаться только новым составом команд и новыми муз. композициями. Выходят игры по мультфильмам для детей.
А вот на Wii с таким же движком как у ps2 выходит куча серьезных проектов, все части CoD были перенесены на Wii без особых потерь. И все владельцы Wii их покупают. Странно. Я уже успел завести в Ютюбе в комментариях к одному геймплейному видео про Black Ops небольшую дискуссию с американцами, многие из них меня поддержали.
Думаю на этом можно заканчивать. За все время существования она набрала миллионы поклонников. В 2007-2008 её только официально разрешили продавать в Бразилии, так что там её жизнь только начинается. Playstation 2 до сих пор остается самой распространенной консолью в мире!

3 комментария