Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 40 8371

Герои американского комедийного сериала Теория Большого взрыва играют в усложнённый вариант этой игры Камень, ножни ...

Герои американского комедийного сериала Теория Большого взрыва играют в усложнённый вариант этой игры  Камень, ножни .... - Изображение 1

Герои американского комедийного сериала Теория Большого взрыва играют в усложнённый вариант этой игры Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок.
Правила игры описываются следующим образом: Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень. Камень давит ящерицу, а ящерица травит Спока, в то время как Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень, разумеется, затупляет ножницы.
Наглядная схема:


.
.
.
.
.
.
По теории вероятности в классическом варианте вероятность победы 0,(3) (так же как и проигрыша и переигровки). В усиленном Споком и ящерицей ситуация меняется: вероятность победы 0,4 (+6 %), вероятность проигрыша 0,4 (+6 %), а переигровки 0,2 (-12 %). То есть если использовать улучшенный вариант инструмента разрешения споров, то в среднем количество не результативных раундов будет меньше.
Кажется слишком сложным? Тогда Вы не гик=)
Вот тут: http://iskariot.ru/bigbang/ можно сыграть в эту игру с героями сериала.
з.ы.: Шелдон, конечно, самый серьезный противник.

40 комментариев