Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 374

Для тех кто не знал: В сентябре The Creative Assembly выпустит загружаемое дополнение к Total War: Shogun 2 под назв ...

Для тех кто не знал: В сентябре The Creative Assembly выпустит загружаемое дополнение к Total War: Shogun 2 под названием Rise of the Samurai. События кампании развернутся на 400 лет раньше, чем в оригинальной игре , во времена еще до правления Сэнгоку, который был в красках описан во второй части игры. Во всей этой мошне принимают непосредственное участие самые известные кланы Китая: Фидзивара, Тайра и Минамото. Авторы добавят 6 новых кланов, представляющих семьи Тайра, Минамото и Фудзивара, 16 наземных и 10 морских юнитов, 4 агентов, 3 спецумения и исторический сценарий «Битва при Анэгава». Rise of the Samurai поступит в продажу по цене $9,99.
Геймерам и поиграть в отдельные сбалансированные карты, как против искусственного интеллекта, как и в режиме мультиплеера. В игре задействовано двадцать шесть воинских подразделений из которых десять морских и шестнадцать сухопутных.

Нет комментариев