Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 283

Сегодня Торонто распахнул приветливые объятия для съемочной группы сериала «Перевозчик». Работа продлится до ноября, ...

Сегодня Торонто распахнул приветливые объятия для съемочной группы сериала «Перевозчик». Работа продлится до ноября, а в 2012 году творение можно будет узреть на голубом экране.
Совместный проект канадского, французского и немецкого телевидения под чутким руководством Люк Бессон обещает не отстать от своих полнометражных предшественников. Все как раньше — скорость, стрельба, много разбитых машин и три правила: не менять условия договора, никаких имен и никогда не открывать чужие посылки.
Главную роль не слишком разборчивого в работодателях, но исполнительного водителя Фрэнка Мартина сыграет КАКОЙ-ТО Крис Вэнс! Лично для меня,на месте главного героя должны были оставить Джейсон Стэтэм,поскольку это один из фильмов,принесших актеру известность К нему примкнут Андреа Осворт в качестве агента ФБР, ведущего охоту за Фрэнком, Франсуа Берлеан, повторяющий роль инспектора Таркони из оригинальной трилогии, Дэлфин Шаньяк в образе репортера, узнавшего подробности работы Фрэнка, и Рэйчел Скарстин, сыгравшая дочь одного из персонажей, с которым Фрэнка связывает общее прошлое.
Режиссировать пилотный эпизод поручено Стивену Уильямсу, в свое время приложившему руку к сериалу «Остаться в живых».

Нет комментариев