Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 200

Activision уже привыкла к судебным искам. Причиной нынешнего иска стало незаконное использование в Band Hero внешнос ...

Activision уже привыкла к судебным искам.
Причиной нынешнего иска стало незаконное использование в Band Hero внешности и голосаАдама Левина -солиста Maroon 5. На самом деле Activision подписывало с Левином контракт, но певец разрешил использовать свой голос и аватар при исполнении лишь песни под названием She Will Be Loved . Но , как оказалось, герой-певец, в Band Hero исполнял множество песен, при чем разными голосами и разных певцов и , в том числе и певиц. Такого рода ситуация вызвала у певца возмущение. И не удивительно. Теперь Адам Левин требует от Activision денежную компенсацию за моральный ущерб . Это далеко не первый случай . Ранее на использование личного образа в Guitar Hero возмущалась Гвен Стефани. .

Нет комментариев