Стрим-центр12 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 805
4 мин.

Всем привет!:) Видео игры все больше приближаются к Голливудским фильмам в плане размера бюджета, и зачастую даже п ...

Всем привет!:)

Видео игры все больше приближаются к Голливудским фильмам в плане размера бюджета, и зачастую даже преодолевают этот рубеж.Перед вами список из 10 самых дорогостоящих игр в истории:

10. Killzone 2: $45 млн.

Один из самых ожидаемых проектов на PS3, который находился в разработке более 4-х лет. Начальный бюджет игры составлял $20 млн. Позднее, он был поднят до $40 млн., так как разработка проекта затянулась еще на год и в конце-концов достигнул $45 млн. По некоторым данным, проект обошелся компании в 41 млн. евро, что равняется $56 млн., но эта цифра так и не была подтверждена разработчиками из Guerilla.

9. Final Fantasy XII: $48 млн.

Игры серии Final Fantasy всегда славились неповторимым качеством, продолжительностью и дороговизной разработки. Final Fantasy XII является одной из самых дорогостоящих игр выходивших в Японии. Бюджет проекта составил $48 млн. не включая маркетинговые расходы. Ходят слухи, что сиквел, Final Fantasy XIII, обошелся компании в два раза дороже нежели FF XII, но пока это не было подтверждено со стороны Square Enix.

8. L.A. Noire: $50 млн.

Том Краго (Tom Crago), президент ассоциации разработчиков игр в Австралии, недавно заявил, что L.A. Noire является "одним из самых дорогих проектов из находящихся в разработке в данный момент". Возможно, подобное заявление немного преувеличено, дабы обратить внимание на разработчиков Австралии (L.A. Noire разработан в Австралии), но то, что Rockstar выделила игроделам огромный бюджет в размере более $50 млн. с целью создать по истине кинематографический проект - является фактом.

7. APB: $50 млн.

PB был в разработке более 5-ти лет, и Realtime Worlds не раз акцентировали внимание на том, что это самая дорогая игра из тех, над которыми они работали. Официальный бюджет All Points Bulletin составляет $50 млн., но разработчики готовятся к еще большим тратам с целью последующей поддержки и развития своего MMO-проекта.

6. Halo 3: $55 млн.

Серия Halo стала настолько прибыльной для Bungie и Microsoft, что для разработки третьей части в великой саге последние не жалели ни копейки бюджета для того, чтобы создать потрясающую игру во всех аспектах. В конечном счете бюджет проекта составил $55 млн, не считая $200 млн, которые Microsoft потратила на рекламу игры.

5. Metal Gear Solid 4: $60 млн.

Самая большая, красивая и дорогая игра в серии MGS. Metal Gear Solid 4 был в разработке 4 года, и за это время разработчики создали по истине уникальный проект. Огромное количество кинематографических кат-сцен, одна из лучших игр с визуальной точки зрения - все это требовало немалых вложений. Бюджет проекта составил $60 млн., которые были распределены между Kojima Productions и Sony.

4. Too Human: $60+ млн.

Иногда, как и в случае с кино, бюджет производства игр превышает поставленные границы, и финальный продукт обходится гораздо дороже нежели рассчитывали инвесторы. Разработчики Too Human столкнулись с рядом проблем, как например долгие и дорогостоящие судебные разборки с Epic Games по поводу Unreal Engine 3. В результате, Silicon Knights отказались от UE3 и принялись разрабатывать свой собственный движок, в то время когда игра была уже почти готова. Это добавило к бюджету как минимум $10 млн., если верить некоторым источникам.

3. Shenmue: $70 млн.

Эта игра оставалась самым дорогостоящим проектом последних 10 лет. Проект для Sega Dreamcast обошелся инвесторам в $70 млн. - в то время люди и думать не могли о подобных цифрах в сфере видеоигр. Shenmue предлагал обширный мир для исследования, полноценную погодную систему, и так много прочих деталей и особенностей, о которых некоторые современные игры могут только мечтать. Тем не менее, мало кто заметил все прелести игры, и в конечном счете проект провалился в продажах.

2. Gran Turismo 5: $80 млн.

Этот проект должен стать самой масштабной и великой гоночной игрой в истории индустрии. Gran Turismo 5 был в разработке более 5-ти лет, и включает 1,000 тщательно воссозданных автомобилей с потрясающим уровнем реализма. Официальный бюджет по состоянию на 2008 год составляет $60 млн. К моменту релиза игры в 2010 году, эта цифра должна составить не меньше $80 млн., делая ее второй самой дорогой игрой в истории.

1. Grand Theft Auto 4: $100 млн.

Когда дело доходит до стоимости производства, общего количества особенностей и деталей, ни одна игра не может сравнятся с GTA IV. Работа проделанная Rockstar Games поистине впечатляет. Над проектом трудились более 1,000 людей на протяжении 3-х с половиной лет, делая все, начиная от тщательного изучения Нью-Йорка, делая тысячи кадров и записывая долгие часы видео, заканчивая договоренностями с более чем 2,000 человек с целью получения прав на сотни музыкальных треков для внутри-игрового радио. В игре достаточно контента для того, что бы погрузить игрока в мир на более чем сотню часов. Так или иначе, с бюджетом в $100 млн. GTA IV становится самой дорогостоящей игрой в истории индустрии

22 комментария