Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1201

Пост в «Паб» от 13.08.2011

Пару дней назад несколько молодых людей http://kanobu.ru/blog/id260839/ пикет возле офиса Valve Software, требуя от разработчиков немедленно взяться за создание Half-Life 3. Студия Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) действительно приготовила вскоре сюрприз - правда, немного отличный от того, что многие ждали. Фактически, произошел анонс новой части серии Counter-Strike. Изначально данная информация появилась на форумах ESEA - как утверждал один из авторов новости, он лично побывал в офисе Valve, а также непосредственно участвовал в создании игры.
Проект под названием Counter-Strike: Global Offensive (который, к слову, уже имеет свою http://store.steampowered.com/app/1800/) обещают выпустить в сервисах Steam, Xbox Live Arcade и PlayStation Network уже в начале следующего года.
Последнее, пожалуй, нуждается в небольшом пояснении. Так как аудитория Counter-Strike - одна из самых хардкорных в компьютерных играх, новость о том, что новая игра серии появится также и на консолях, вызвала просто огромную бурю негодования. Призывы разработчиков успокоиться ни к чему, естественно, не привели, поэтому они попросили хотя бы дождаться выставок PAX Prime и Eurogamer Expo 2011, где вроде как уже можно будет опробовать Counter-Strike: GO.
Global Offensive создается силами самой Valve, однако ей помогает студия Hidden Path Entertainment, «набившая» руку на разработке апдейтов для Counter-Strike: Source и подарившей нам Defense Grid: The Awakening. Проект создается на усовершенствованной версии движка Source - изменения слегка претерпит геймплей, карты, персонажи и оружие. Игроки встретят также немало переработанного контента из предыдущих игр - например, известно, что карты de-dust и de_aztec будут присутствовать - конечно, в доработанном виде. Помимо всего прочего, CS-коммьюнити предстоит познакомиться с matchmaking-системой и уже привычными таблицами лидеров и подробной статистикой каждого игрока. Основы, конечно, не рухнут - в центре внимания вновь окажутся сражения двух команд по пять игроков в каждой - они смогут использовать новое оружие и гранаты, а также бесплатные боеприпасы.


Игры в посте

6 комментариев