Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 323

Исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) сообщил, что в работе над контентом сервиса Call o ...

Исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) сообщил, что в работе над контентом сервиса Call of Duty Elite принимает участие знаменитый продюсер Ридли Скотт (Ridley Scott), известный по таким фильмам как «Чужой», «Солдат Джейн» и «Гладиатор». Очевидно, что речь идет о сериале, который поклонникам серии CoD обещали еще во время анонса Elite.

Собственно, это не единственный представитель голливудской братии, которую пригласили для этой работы. Известно, что принимать участие в создании контента будут режиссер Тони Скотт (Tony Scott) («Враг государства», «Гнев»), актер Уилл Арнетт (Will Arnett), больше специализирующийся на озвучке, и актер Джейсон Бейтман (Jason Bateman) («Хэнкок», «Джуно»).

3 комментария