Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 253

Компания Eidos Montreal не возражает, если вы захотите просто пострелять, но вам придется думать о том, что и как вы ...

Компания Eidos Montreal не возражает, если вы захотите просто пострелять, но вам придется думать о том, что и как вы делаете.

«На самом деле, если люди, играя в Deus Ex: Human Revolution , не будут задумываться над нашими идеями, и в то же время хорошо проведут время, я все равно буду счастлив», - заявил Жан-Франсуа Дуга (Jean-Francois Dugas)

«Я не хочу никого принуждать думать, чтобы весело провести время. Если игроки в какой-то момент захотят взять оружие и всех убить, чтобы пройти нашу историю до конца, наслаждаясь лишь базовыми возможностями игры – ну что же, ладно, я рад, что они счастливы». Сказав это, Дуга отметил, что единственно верное решение, которое предлагает игра для игроков, это, чтобы они действовали тактически. Стиль беги и стреляй будет не так хорош.

«Это не бессмысленный шутер, это тактический шутер. Потому что если вы будете бегать и стрелять как безмозглая курица, у вас будут большие проблемы, и вам надерут зад. Если вы будете планировать, изучать ваших врагов, вы начнете выходить за рамки прямолинейности игры и увидите новые возможности в игре. И как только вы сделаете это, вы сможете заметить, какое богатство может предложить вам наша игра», - сказал Жан-Франсуа.

Когда компания Eidos Montreal проводила первые тесты игры, разработчики заметили, что игроки слишком сильно полагаются на стандартные тактики шутеров, и постарались скорректировать игру, чтобы заставить игроков думать.

В более поздних тестах игроки стали действовать более нестандартно, и игра становилась чем-то большим, чем они думали в начале.

«Таким образом, мы не заставляем вас, но геймплей поощряет ваши нестандартные действия» заявили разработчики.

1 комментарий