Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 257

Президент Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сообщил, что проект Aliens Colonial Marines разрабатывается таким ...

Президент Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сообщил, что проект Aliens Colonial Marines разрабатывается таким образом, чтобы предоставить пользователям «доступный игровой опыт».

«Мы фактически хотели сделать игровой опыт очень доступным. Целью было не создание сложного интерфейса; мы не беспокоимся о таких вещах как управление отрядом, нам не нужны маневры во время стрельбы… маневры против чужих не эффективны».

По всей видимости, разработчики хотят упростить игровой процесс в угоду казуальным игрокам. Отсутствие же сложного интерфейса это решение, традиционное для большинства мультиплатформенных проектов, требующих удобного управления, ориентированного на использование контроллеров. Как показывает практика, упрощение геймплея далеко не всегда положительно сказывается на концепции.

8 комментариев