Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 347

Привет канобу! Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне ...

Привет канобу!   Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне ... - Изображение 1
Привет канобу!   Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне ... - Изображение 2

Привет канобу!
Только что вернулся из кинотеарта, и постараюсь сейчас по порядку все выложить на счет этого крайне занимантельного фильма.
Сюжетные части я постараюсь не раскрывать дабы у вас сохранился интерес к фильму.
Начинается все конечно без инопланетян, и выглядит это все довольно интересно. На несколько минут я забыл про то что в этом фильме должны фигурировать инопланетяне.
Когда же они появляются, на лице сохраняется непонятное вырожение , а в голове крутятся вопросы: Вы серьезно? Как так можно? ЗАЧЕМ?
но это ненадолго. Со временем начинаешь относится к фильму вполне серьезно, без ухмылки. Я поражаюсь как авторы фильма сохранили серьезное лицо, при такой трешовой теме.

Актеры сыграли хорошо, но конечно бросается в глаза как сильно постарел Харрисон Форд, и конечно состарился Дэниэл Крейг. Но это им не помешало. У второго кстати на руке есть очень интересная вещица, браслет\оружие инопланетян. С этим браслетом, ковбой выглядит особенной стильно.

Также в фильме присутсвуют по моему мнению неплохие шутки, и есть пара моментов где я вздрогнул, хотя они были предсказуемы.
Вот пожалуй и все. Фильм удался и конечно заслуживает внимания.

Нет комментариев