Стрим-центр12 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

101 81 12101
3 мин.

До выхода Deus Ex: Human Revolution остаётся уже меньше двух недель. Скорее всего, многие уже не успеют пробежать ор ...

До выхода Deus Ex: Human Revolution остаётся уже меньше двух недель. Скорее всего, многие уже не успеют пробежать оригинал (заново/снова/впервые), ибо сроки поджимают. Перепрохождение игры этим летом заняло у меня приличное время, даже при условии, что многое вспомнилось. Хотя, возможно всё - бессонница, голодание и просто лето творят чудеса.

Таков примерный план подготовки:
(Некоторые пункты можно пропускать, равно как и порядок выполнения произволен и индивидуален)

1) Почитать “http://planetdeusex.ru/dx/about-dxbible/”. Этот альмонах написали верные фанаты со всего мира, а русские фанаты перевели и дополнили. Там в обобщённой форме рассказывается о событиях всех частей (даже третьей, но заходить туда не рекомендуется!).

2) Восполнить пробелы. Любой интересующий ответ на вопрос по персонажам, организациям и прочим вещам, связанных со вселенной можно найти в http://deusex.wikia.com/wiki/Deus_Ex_Wiki. Всё на английском, разумеется, хотя кого это отснавит. Да и многое по игре можно найти и в обычной Википедии, в том числе и русской.

3) Посмотреть видео-прохождение. Для самых ленивых или же для тех, кто в состоянии цейт-нота. Представляю вашему вниманию http://www.youtube.com/watch?v=La3zypb0Zn4 оригинала от нашего соотечественника (озвучка английская, то бишь оригинал). Выводите картинку на полный экран, включайте разрешение 720р и наслаждайтесь. Человек мега-знаток серии, ибо проходит всё очень быстро и качественно. Респект ему.

4) Пройти Deus Ex. Deus Ex: Game of the Year Edition прикуплен у огромного числа людей через Steam. Кто игрой не обзавёлся/не хочет тратить на лучшую игру 2000-ого года свои кровные, отложенные на предстоящие ещё в этом году многочисленные хиты, могут скачать её на любом трекере.

Последний вышедший к игре официальный патч позволяет ставить в игре максимальное разрешение в 1400х1050. При таком раскладе игра выглядит куда лучше, чем га момент выхода, в последний год прошлого тысячелетия.

Кого не утраивает такое качество и хочется получать эстетическое удовольствие - воспользуйтесь свежим паком текстур высокого разрешения http://www.moddb.com/mods/deus-ex-new-vision. Кроме текстур пак несёт в себе файлы для DX10-рендеринга игры. Рендеринг самый обычный, но сам факт того, что Deus Ex перед тобой в новеньком DX10, специально для недавних видюх, должен греть душу.

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

С классикой ознакомились. С Deus Ex: Invisible War можно не знакомиться, ибо с ним связи почти никакой, особенно в плане сюжета, ведь Human Revolution всё-таки приквел к первой части и нам уже много раз намекали, что всё закончится как раз перед началом Deus Ex.

Переходим к выходящей игре и материалам, напрмяую связанных с нею:

5) Полистать комикс. В конце июля закончился комикс по сабжу, состоявший из 6 выпусков и выходил ежемесячно с февраля.

Deus Ex: Human Revolution #1-6 (DC Comix, Robbie Morrison)

Итак, вот он, http://thepiratebay.org/torrent/6572814/Deus_Ex_Human_Revolution_Comic_Issues_01-06. Просматривать при помощи http://comicrack.cyolito.com/downloads или схожего комикс-софта.

Можно и глянуть прямо в броузере http://dacomics.ru/, в том числе и на русском языке!

Никаких глобальных спойлеров в нём нету и можно смело изучать до выхода. Повествует об одном из сайд-квестов игры. События напрямую связаны с прошлым Адама Дженсона в спецназе Детройта. Есть шанс побольше узнать о жизни Адама до улучшения.

6) Послушать саундтрек. Для знакомства с саундтреком игры стоит послушать трек Icarus, дабы понять, что с музыкой в игре всё будет отлично.

Все треки написал Michael McCann.

7) Почитать книгу. Джеймс Своллоу (James Swallow), известный своим трудами по вселенным Star Trek, Stargate, Warhammer 40k, плюс игровым Killzone и Enslaved: Odyssey to the West, подготовил беллетристику на тему Deus Ex, а точнее, третьей игры в серии.

Deus Ex: Icarus Effect

Книга повествует не об Адама Дженсена, а о его противниках "Тиранах". Произведение позволяет углубиться в мир, где "улучшения" правят миром, а о нано-технологиях все давно забыли. В общем, атмосфера, экшн, политиканство и теории заговоров, плюс сторонний взгляд на некоторые события, произошедшие до начала игры. Для тех, кто хочет знать о новой приквельной вселенной ещё больше

На русский язык книга пока не переведена, хотя планировалось. Оригинал для электронной книги можно взять http://thepiratebay.org/torrent/6576824/James_Swallow_-_Deus_Ex_Icarus_Effect.

8) Послушать классический саундтрек.

Alexander Brandon, Dan Gardopée, Michiel van den Bos и Reeves Gabrels создали незабываемую атмосферную музыку, которую хочется слушать всегда. Серия Deus Ex точно не окончена, а значит к ней ещё обязательно вернутся.

Три моих самых любимых трека: http://youtu.be/DZU6XyFxCA0,http://youtu.be/TXr5X8SiIUg и Battery Park.

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

Те, кто по каким-то причинам не играл или же не будет играть в оригинал, сразу же по окончанию прохождения Human Revolution обязаны пройти Deus Ex.

Это та PC-грамотность, которая должна быть у человека, проводящего за играми существенную часть своего свободного времени.

Они даже немного счастливые люди в этом плане, всё по порядку. Хотя тут как посмотреть.

P.S. На следующей странице немного фан-арта по вселенной.

Hakuna Matata, Kanobu!


Игры в посте